冥王是C车之最吗?

我跑越野狂飚最快是2.58

好评回答
    毕竟是C车,冥王在好也好不到哪去,不过说C车之最还得算冥王,楼上的你拿水星第一圈就跑59了哦,好厉害哦,虽然我不跑越野,不过我是电信2的,你有空可以来小牛找我,晋舞春秋电信2车队的

    飘***

其他答案

  • 说来也白说~冥王好?~技术好才有用~

    飘***

  •     恩。。冥王确实是辆好车。

    弟***

  • 还用说吗!!!~~~~~~~~~~~~~~~`

    帅***

  • 冥王是不错了,但是还称不上最了吧,关键是要看技术了,什么车改好了都是一样的,一个是会改车,一个是技术硬,就这些了!~
      本人比较喜欢木星!~呵呵

    宇***

  • 呵呵 我的水星 越野第一圈是2.59 第二圈是2.49
    有时间来电信2 颠峰找我呀
    我们跑跑

    小***

  • 冥王单圈进不了2分57简直就是不行,第2圈2分47,这个成绩只要是中高水平的车手都该能达到!!!把车改好了,学会冥王独有的漂移{冥王漂移最爽},冥王就是C车老大

    快***

  • 冥王是好车

    飚***

  • 2楼的?你说冥王垃圾车?郁闷。我的冥王无任何黄金配件。商店油冷,大口(2型) 其他全中级小件,C2中窝,商店刹车全套+商店0.18轮胎 商店转向,车身。 +15防滚。 以上配件,我跑越野第一圈最好成绩2.59分 。 我是无黄金使用者。

    低***

  • 不是。。天王星才最C类王者

    给***

  • 你还不算什么  我们F的C盟一般人就可以2.45,你那不算什么

    跟***

  • 不是.,以内为我有!!!

    l***

  • 你的垃圾车可以跑到2.58  我日     那你的技术走火入魔了吧

    1***