五彩鹿是怎么弄的?

我今天在新区弄了个VIP号,感觉自己骑狐狸很漂亮了,这时候忽然在我身边跑过一个骑五色鹿的女孩子,哇~好漂亮哦,真的很想要一只,于是我问她:请问你的坐骑是在哪弄的啊?就这样问了好几次也没回答我,大家如果谁知道的话可以告诉我下么?
谢谢了!!!

好评回答
    他们的回答都是错误的 请不要误人子弟  人家说了是新区嘛 我告诉你吧 那个鹿也是一种VIP卡换的 它的期限是7天 不你的狐狸多4天呵呵  其他再送个粉色称号“风靡天下” 15 30 45加攻击装备 这种卡的名字叫新春吉福卡(还是吉祥卡啊 我忘了)  管网上有活动 只要在充值平台注册个帐号就送了 你去找找吧

    e***

其他答案

  • 要是真的很喜欢的话可以收一个百兽淀魂珠,有些商人还有存货的,我们区的比例现在是1:75,珠子最少要1W6J。

    紫***

  • 百兽淀魂珠,新区就不用想了
    另外,快钱注册帐号,会送一个吉祥如意卡,这个会送新坐骑九色鹿,但是和以前VIP注册号送的灵狐一样,只是限时3天的坐骑而已。
    诛仙上面的冲级大赛广告上有链接
    网址是

    如果想永久的要,只能等以后天地宝库再出彩票物品的奖品 百兽淀魂珠了。不过刚刚下架不久,有点不太可能。估计五一会出吧。

    1***

  • 那个去年出的。。抽奖的坐骑。。前段时间的抽奖
        一等奖 百兽淀魂珠(可兑换独角兽、孤云白鹤、灵狐、玄龟、麒麟、五色鹿等坐骑)
      二等奖 法宝 錾光龙挂
      三等奖 开出3个仙豆
      四等奖 虎符 龟符

    狂***