新区新人骑的狐狸是怎么得来的?

今日在新区看见好多人都骑了三尾红狐狸 想知道如何才能得到

好评回答
    完美时空游戏VIP白金万能激活码:80001005599999
    在注册帐号时选 [诛仙选填] 项目,然后输入上面的VIP白金万能激活码,进入后建立角色,角色等级到达一定等级就会有狐狸坐骑送了...

    早***

其他答案

  • 楼上说的都答非所问呀!
    现在只要是新手都送这狐狸.
    楼主随便在一个区建一小号,到河阳仓库保管员对过,找到完美礼品特使,点她接任务就送了,同时还送个新手兵器.

    徐***

  • 那个东西应该是完美奖励给玩家推广ID所属小号下线的奖品;具体大概是这么回事:你在新区先成立一个游戏帐号,等第一个角色成长到60级以后你去找河阳城游戏推广管理员吴碧海(186,175)获取一个自己的游戏推广ID,把它复制给你的网友;然后你自己或者你的朋友新建立的帐号全部与你第一个号的推广ID绑定,这样这些新成立的小号就都成为你的游戏下线了,他们每个号升级你都会获的一定的经验奖励,他们每次给帐号冲值你都会获得一定比率的鸿利元宝;等这些鸿利元宝积攒到一定数量你就可以在鸿利商城购买你想要的装备道具;而你所属的这些游戏下线新成立的角色都会得到系统奖励的一个宝盒,随着角色的成长,每达到一定级别后打开宝盒都会获得很多奖励道具,比如武器,衣服,药水,宠物药等等,同时也会得到一些限时道具,比如:飞剑,坐骑,洗点符等等,一般有效期30天,到期消失;你所看到的那些新手骑的狐狸大概就是此类道具;这样说够详细了吗?

    麻***