为什么我的卡巴更新不了?

我买的半年的卡巴 但是装了之后总是显示 数据库严重过期  你们有这种情况嘛?

好评回答
    1.下次重装前,先备份C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kasper*\下的bases或者定期备份,重装后在安全模式下用此备份文件替换C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kasper*\bases,更新时可以节省好多时间。
    2.在网上找一找,一定有相应的卡巴斯基病毒库备份软件(相比方法一,省事一点)

    j***

其他答案

  • 点击更新 看看有没有报错 如果是key到期  可以到 下载

    z***

  • 如果是软件的问题,建议卸载重装,如果不是,请给卡巴的客服打电话咨询。

    低***

  • 1.安装完需要更新病毒库。
    2.还有就是你看下你系统的日期没错吧,因为中毒(修改系统日期的病毒)也会提示过期,即使你更新病毒库。
    3.联系公司

    加***

  • 刚装的就是这样 你先激活 激活了才能更新

    小***