求助一道英语题B

_____all  his  followers  dead,the  captain  was  taken  by  his  enemy.
A.For
B.As
C.Because  of
D.With
请对各选项加以分析。谢谢!!

好评回答
    A.For表示推测才用For  C.Because of后面加名词性短语或名词 (因为介词of)
    D.With是表示伴随情况的 (伴随船长被带走情况 )

    黑***

其他答案

  •   答案应选D,首先根据句意"由于他的所有随从都死了,所以队长被敌人俘虏了"可以判断此句是因果关系,语气比较强而且有直接的因果关系。选项A,For虽可以表示原因,但不可以放在句首,所以不能选。选项B。As〔原因〕因为〔语气比 because 或 for 轻〕;既然〔语气比 since 轻〕。
       As I am ill, I won't go。 我有病,不去了。with,由于,因。 tremble with fear 吓得发抖。 bent with age 由于年老弯腰驼背。because of 因,因为,由于 (The game was called off because of rain。
       比赛因雨停止)。 ★(1) because of 已往是用 because that (conj。)。 一般也是放在句子中间(2)表示理由的从属连接词还有 since, as, 但其语气和主从关系不如 because 那样强和那样直接,至于 for 一词则语气更弱,关系更加间接。
      所以只能选D。

    d***

  • 选 D.
    with + n. + 形容词
          to do
                doing
                done
                介词短语
    with 结构也可表示因果关系。as 是连词,如果选 as  ,句子应该是这样:
    As his followers were dead,

    p***

  • D.

    d***

  • 选B
    A和C都表示因果关系,但是花死了和船长被敌人带走没有直接因果关系,所以不选。
    D可以表示伴随,但是with是介词,介词后面应该跟名词或动名词,也就是动词的ing形式,而题中跟的是一个有明确动词的主谓句,所以不选。
    B可以表示伴随,后面也可以跟句子,所以就选这个。

    b***