求助一道英语题A

Behindthecoach______ followedD.appears请对各选项加以分析。谢谢!!

好评回答
    选择B. team作主语时,谓语动词用单复数均可, 四个选项在语法上都是成立的,只有walk意思最接近。

    山***

其他答案

  • 選d
    這句?的正常語序:Our team wearing blue suits ____ behind the coach.
    have 明顯與主語不搭配,our team 作?橐??整體??用第三人稱??担耘懦齛 和b。而主語?閠eam,?弥?樱x?c用的是被?樱襢ollow?cof搭配,所以排除c,選?d是正確的。

    d***

  • 应该选B,这是一个倒装句,可以句子,变回原来的完整的句子,就是,our team walk behind  coach wearing blue suits

    B***

  • 这是一个倒装句。our team 是主语,wearing blue suits做定语修饰our team ,our team 作为整体是单数。“我们的队一身蓝色,跟在教练后出场了。”根据以上分析选D.

    乘***