请教fenny大师,本命年2009年2月27日搬家不知如何??

男:(阳历)1973年4月29日早上5点以前
女:(阳历)1976年10月29日早上2点
小女:(阳历)2006年5月30日下午17点以后
想请教大师我们该在什么时间开门,点鞭炮,还该注意些什么呢??谢谢指点

全部答案

  • 1..乔迁吉日..农历..2009年.2月.初二壬寅日..角宿当值..建日.大吉.......
    2..事项..早3至5点之内..第一人举火前行.第二人握镜照前紧跟.第三人手拿家什跟在后.路上无语进新居.安顿之后反旧舍.天亮之后随便搬.......早上不宜放鞭饱.搬完再放.......

    只***