爱问知识人 爱问教育 医院库

请问雅培奶粉

请问雅培奶粉

我家宝宝一个半月,一直喝的是雅培奶粉1阶段的。原产国是新西兰,大部分是在百润发买的,有时在母婴店买。我想问的是:这个奶粉泡着怎么泡沐很多的?还有就是价格问题,买了几次好象价格不等的,有时180元,有时170多,有时160多。请问是这样的吗?请问有什么进口奶粉比雅培还好点的?

全部答案

• 泡沫多是因为奶粉没有冲开,我们家宝宝现在用的就是雅培的,很不错,价格不一样是因为搞活动啊,我们家一般在网上买,很便宜的~目前来说我们家宝宝还吃过多美滋,但多美滋很容易上火,而且吃多美滋吃多了小宝宝长牙特别快!

泡沫多是因为奶粉没有冲开,我们家宝宝现在用的就是雅培的,很不错,价格不一样是因为搞活动啊,我们家一般在网上买,很便宜的~目前来说我们家宝宝还吃过多美滋,但多美滋很容易上火,而且吃多美滋吃多了小宝宝长牙特别快!收起

完***

• 雅培一段的还行,二段的香料味太大了!

雅培一段的还行,二段的香料味太大了!收起

海***

• 我家宝宝一直喝雅培奶粉喝到一岁半,泡沫多是里面的胶原蛋白丰富,没事的,不要晃太狠就行了,我家刚换成多美滋的,都还可以吧,你家孩子如果是一岁以内,建议不要换得太勤,孩子肠胃受不了。

我家宝宝一直喝雅培奶粉喝到一岁半,泡沫多是里面的胶原蛋白丰富,没事的,不要晃太狠就行了,我家刚换成多美滋的,都还可以吧,你家孩子如果是一岁以内,建议不要换得太勤,孩子肠胃受不了。收起

可***

• 我家宝宝用的是旭贝尔奶粉,也时美国原装的奶粉。质量很好,从没出过任何问题,宝宝吃了也不上火。价钱和雅培差不多吧。

我家宝宝用的是旭贝尔奶粉,也时美国原装的奶粉。质量很好,从没出过任何问题,宝宝吃了也不上火。价钱和雅培差不多吧。收起

1***

• 不会啊,我家一直喝的雅培,感觉还不错,泡沫是挺多,不过好象也没事

不会啊,我家一直喝的雅培,感觉还不错,泡沫是挺多,不过好象也没事收起

忘***

• 我家宝宝五十多天,本来一直用多美滋的,前几天出问题时又去买了一罐雅培的,也是同感,泡特别多,即使用刚开的水冲也如此,冲不开,都还能看见一粒一粒的奶粉,然后宝宝吃了会上火,几天才拉一次巴巴。还好只买了一罐400克的。吃完还是给她多美滋吧,大便一天一次都正常,所以还是选择它了。现在选奶粉也蛮恼火的。所以要选适合宝宝的才行。

我家宝宝五十多天,本来一直用多美滋的,前几天出问题时又去买了一罐雅培的,也是同感,泡特别多,即使用刚开的水冲也如此,冲不开,都还能看见一粒一粒的奶粉,然后宝宝吃了会上火,几天才拉一次巴巴。还好只买了一罐400克的。吃完还是给她多美滋吧,大便一天一次都正常,所以还是选择它了。现在选奶粉也蛮恼火的。所以要选适合宝宝的才行。收起

1***

• 你要觉得雅培的不好你可以换换,最近我给我儿子喝的完达山的挺好的,现在国产奶粉也查的很严,我觉得最近这几年可以放心使用,不必要喝进口的,你可以试试.

你要觉得雅培的不好你可以换换,最近我给我儿子喝的完达山的挺好的,现在国产奶粉也查的很严,我觉得最近这几年可以放心使用,不必要喝进口的,你可以试试.收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多