爱上了双胞胎中的哥哥,不小心上了弟弟的床?

我爱上了一对双胞胎中的哥哥,将来,我们结婚也是要和他父母及他弟弟住一起。

会不会,有一天,夜色深沉,走错房间,上了他弟弟的床。

那可怎么办呢?请大家支招。

全部答案

  • 不要和我说你们结婚了  他们兄弟还是睡同一个房间,你应该不会走错房间吧!双胞胎也不可能一模一样吧!

    l***

  • 哈哈~
    在你老公身上做个记号撒~

    1***

  • 好可爱的人啊

    1***

  •    只要  你自己注意 我想是不会的

    x***

  • 你想的太多了.......

    赫***

  • 不会的即然是自己的老公长的再象也会有分别的,身体了气味了,你会做好的!不会出现这种情况的,你要对你的爱有信心

    阿***

  • 哥哥知道吗?弟弟为什么要这样做啊?是不是弟弟也爱你呢?

    我***

  •   只要相爱到一定程度,你连你老公的味道都可以闻出来,不会上错床咯

    设***

  • 别想得太多了,人家弟弟会第一时间告诉你走错门了

    浪***

  • 哈,你太搞笑了,除非你想上弟弟的床!

    寒***

  • 如果认错了,,只能说明你还不了解你老公,,真正爱他,,你连他身上几根毛都知道,,还怕上错床!!

    d***

  • 你弄错了,他也不会弄错
    不可能你和他弟弟的老婆也长的一样包

    B***

  • 人一样,床又不一样,怎么会搞错呢?

    海***

  • 你也真搞笑!双胞胎只是说基本相像,他们肯定有什么地方是不一样的,或许就是胎痣的位置不一样,如果你连你老公都分不清,证明你根本不爱他!

    a***

  • 呵呵。。这个大不可担心。。
    如果你爱他肯和他结婚的话,说明你对他有足够的了解。。这样你才会决定跟他结婚,双胞胎不可能完全一样的,包括他的个人习惯,举止,动作,眼神,身上的味道,都不可能完全一样。。这些单凭一个女人的直觉都完全能判别出来的。。。这可能是你想太多了。。
    如果真觉得不放心,你可以像一楼说的,在你老公的肩膀上做一个记号呀??留个牙印?你忍心吗??玩笑。。呵呵。。快乐~~

    半***

  • 上把,上一个赚一个。

    创***

  • 你可以在当着他们两人的面打招呼,叫他们留心点,在你认错人之前及时提醒你,否则后果让他们承担。

    1***

  • 不要对任何人说!

    t***

  • 除非在你意识不清醒的情况下,而且弟弟也确实需要你才行吧?!

    苏***

  • 这一般是不可能的事,除非特意安排!你就别想顺手牵羊的美事了吧!

    啄***

  • 呵呵...哈哈.认房和认床.

    天***

  • 你真够可爱的@这样的问题你都可以想得出来问..
    哈哈..如果不怕的,,就将错就错啦..
    上了再说吧

    W***

  • 笑话,就算你搞错,他弟弟该不会也搞错吧,如果他也搞错,那就将错就错吧。

    过***

  • 在他身上留个记号吧.这样就不会错了!要不即使上了弟弟的床我想也没什么.不就哪么点事嘛.叫你老公也去上他弟妹妹的床呀,这不就很公平了嘛!

    心***

  • 哈哈太滑稽了,不过这种事情我想绝对是不会发生的。他们是双胞胎,是一模一样的,可等你真正走到婚姻的殿堂的时候,他们是截然不同的两个人,脾气性格等各个方面都是不同的,你会发现越看他俩越不像的。是真的,我说的没有错的。我以前有和你一样的感觉,可是现在没有了。

    a***

  • wbwu他们兄弟好,上错床又何妨?

    叶***

  • 不是没可能,不过你有性幻想吧

    5***

  • 时间长啦听声音就能分出来的。

    阿***

  • 上就上呗,多大的事。切!

    1***

  • 怎么可能?双胞胎只要熟悉了都能分辨的出来。

    海***

  • 你别上了他爸的床就不错了

    冷***