694XL芯片的主板配什么二手显卡?

手里有个金凤凰694XL2.0的主板(很古老了),想配个显卡做些视频方面的试验。
上网查了它支持AGP2x/4x的显卡。由于现在基本只有8x显卡可以买得到,请帮着推荐可靠点的便于买到的二手显卡(视频口全一点的),以免买回来不能用甚至烧了。

好评回答
    8x卡应该可以插在4X上用的!只是会降速而已!
    视频接口比较全的就是GF MX400系列啦!而且比较配你现在的机器。。。再高级也用不上的说

    w***

其他答案

  • 到二手电脑店,淘一块Geforce MX 400系列的显示卡,8X和4X都可以,这是能充分发挥你主板和显示性能最高配置的显卡了,价格25元左右.至于视频口,因为是很老的显示卡,一般都只会有VGA插口.

    九***

  • Geforce MX 200的显示卡
    Geforce MX 400的显示卡
    这是能使用的最好的显示卡勒!

    o***

  • 很多啊,到二手店一般都有,TNT,GF2,GF3,GF4,ATI系列....

    1***