大家来帮我想个方法。

   老婆想玩她右边账号的法法,但现在宝宝才19级,要我帮她给宝宝穿法神套,现在最多只能搞到魔法25,我实在没办法了,弄到一对魔1-5的祈祷戒(15级)、小极品有魔4的铂金项链,魔1的青头,魔2的24章,魔2的六角,现在她宝宝装备是魔1头、魔2章、魔2对贝斯、魔5对的祈祷戒、魔2海魂,魔4的铂金链,加上来所有的魔法是25了。

   我不想再收小极品了,眼睛累死,还不如我帮她升几级穿魔2的衣服,从时间来说是练级比收小极品快的,但我现在练不了级。请问下一步怎么办?25魔法的小法师怎么样配商店货能过度到27魔,这样我才能戴恶魔铃铛,再换法神套,大家有没有好的建议。魔法25的小法师还能怎么加2魔?

好评回答
    唉,现在的孩子。。。
    魔法力药水石墓有打的,花点钱也能收到
    生命项链-----需要25魔法,准+1,魔法1----5,魔法到26,你只需升1级,拿魔法3的偃月就OK了

    我***

其他答案

  • 19级可以用偃月了呀.你收把或淘把魔4的偃月就OK了

    崔***

  •   我法宝宝12就穿了,这些没问题呀 晕 先带生命和红宝石 就没问题了!

    l***

  • 很简单 带生命项链 然后用垃圾矿升一次海魂 别管掉不掉持久 一下就搞定了 呵呵~

    m***

  • 真是好玩,有这么多小极品还穿不了法神。
    买个生命链(魔6的最好)换上去。店武器里找找高价低持久的海魂买来看看是不是魔3的,这样就魔27了。
    我自己小法师15级就穿法神了。我有魔4和魔5的海魂,就是拿一个垃圾黑矿配一个蛇眼戒去沙武器点升,我跑各个武器店搜了一圈买到3把魔3的一把魔4的升了一晚上,最后出了1把4,1把5的。凭感觉放的。
    我朋友帮我在仓首饰店里买到个魔6道1的生命链。魔3的思贝尔和魔3铁手。
    LZ要么找个小极品(喊喊谁有魔3的思贝尔、魔3的海魂、魔1轻、中盔)借一下,要么买10个垃圾矿+10把海魂+10个加魔的首饰,每次各一个升级武器,就升一点很容易的。

    1***

  • 升刀,也就1--2次而已.

    啊***

  • 差2点魔,不太难的,找件魔1的衣服不难,找把魔3的乌木不难(我就有3把),找个魔3手也不难(我有好几个),如果你是11区的,来找我,我帮你上装备。

    a***