请教几个钓鱼的食谱

黄油鲑鱼跟炖鲑鱼的食谱在哪里买?我是LM
骨鱼汤要的弯尾骨鱼和烤血鳞鱼要的血鳞鲶鱼在哪里钓?
在个就是美味巧克力蛋糕是烹饪给的那 鱼夫的美味 是烹饪日常给的还是掉鱼日常给的?

好评回答
    1.炖鲑鱼 技能320,黄油鲑鱼 技能350,貌似都是从NPC那里学的,你去沙塔斯天涯旅店看下,好像NPC叫凯蕾妮
    2.KLZ门口就有
    3.同第一个,你也去看下

    傲***

其他答案

  • 1.天涯旅店的招待员那里有学
    2.那两种鱼在KLZ外面的水和ZAM里面的水都能钓到
    3.巧克力蛋糕是烹饪日常开的,选鱼桶或肉箱都有可能开到..我两个号都有了...吃了后有个好高兴的BUFF..吃的时候还会出现烟花...

    1***

  • 1、炖鲑鱼,黄油鲑鱼,渔夫的美味可以到天涯旅店里面找女招待学。
    2、弯尾骨鱼和血鳞鲶鱼ZAM里面的湖里能钓,KLZ没试过。
    3、巧克力蛋糕是烹饪日常的XY蓝色食谱。

    西***

  • 这个么...LM,BL通用
    炖鲑鱼(320),黄油鲑鱼(350),渔夫的美味(350)这3个都要找沙城天涯旅店的招待员(血精灵女性)去学习
    弯尾骨鱼和血鳞鲶鱼在KLZ外的水里可以钓到(同时出刺鳃鲑鱼和电鳗.另估计整个逆风小径都能钓到)
    美味巧克力蛋糕要在烹饪日常的奖品里开,机会不大,不过为了成就还是多弄弄

    c***

  • 1.到天涯旅店里面找个女的NPC  可以学习
    2、ZAM里面的湖水中
    3、巧克力蛋糕是烹饪日常的XY蓝色食谱  渔夫的美味来自天涯旅店NPC的学习

    1***

  • 黄油鲑鱼和炖鲑鱼的食谱不是买的  是在沙塔斯城天涯旅店里的酒吧招待  那里学的
    配方要的鱼是在KLZ门口河里钓的   我钓鱼375   没走过竿
    渔夫的美味图纸  也是在天涯旅店学的

    寒***

  • 我来回答下第三个问题吧
    美味巧克力蛋糕是冬幕节NPC卖的 渔夫的美味是烹饪日常给的!

    l***

  • 骨鱼汤要的弯尾骨鱼和烤血鳞鱼要的血鳞鲶鱼在哪里钓?
    KLZ门口的湖

    c***