圣灵武器的问题

1,我有一把33裁决(黑暗加1)21%烈火,想知道知多少钱?我们区普通裁决20元宝,31的30元左右,32的40多元宝
2,我想问一下我这把裁决比白34或35裁决好吗?为什么,请各位大侠帮我分析一下,谢谢

好评回答
    我来分析一下吧!按你说的物价白33的应该在60元左右,所以黑暗的就差不多是45元,你武器本身是没有什么吸引人的地方,但21%烈火,还是有定价值的,总体威力相当于35的,PK时可能要比35的好用(这样认为的人不多),但不会比35的值钱,和34的差不多钱.我的估价在100出头一点,你挂个120.有人还价100也可以出手了,物价在下跌嘛(武器降的慢点)。最后祝你卖个好价钱!

    好***

其他答案

  • 你的裁决好就好在   21的烈火 (21的烈火要花很多银子)
    好想知道啊   说的很对 100出头!

    1***

  • 你这把刀其实就是32的,但加了21的烈火,估计卖50-60就差不多了。那一点黑暗基本上可以忽略。
    白34、35的裁决要比你的好很多,卖的也贵很多,基本上可以达到一倍。

    传***

  • 当然是白的好,你武器带黑暗就不如白的值钱了,白武器攻击稳,你的裁决大概可以卖45到55, 你最好喊60.

    黉***