怎样才能消灭校日本

好评回答
      1。抵制日货------中国是日本的最大的出口市场,且日本对中国输出的大多是可有可无的奢侈品,故抵制日货只会使日本货物大量积压,使日本企业大量破产,使日本工人大量失业,使日本经济崩溃,进而使之不攻自破,而不会使中国受到冲击。
    2。封锁日本------日本乃一岛国,几乎无矿产资源,故其经济模式为:
                  进口原料——工业制造——出口工业产品
    一旦封锁,不但产品无法出口,还会因无原料,连本国人民生活都保证不了,其结果较(1)有过之而无不及。

      (缺点-需要强大常规军事实力,且风险大) 3。核爆东京------发动核子战争,炸平日本。又快又彻底。(缺点-对环境破坏太大,可能会使辐射性烟云飘向大陆,还可能引发海啸;遭受核报复风险太大) 个人支持: 抵 制 日 货。

    山***

其他答案

  • 我认为用核弹头将它摧毁!

    飞***

  • 用占穴功夫,上天给日本岛留了座富士山,这是要我们去把它点着

    l***

  • 强烈支持斑竹!
    强烈支持斑竹!!
    强烈支持斑竹!!!
    强烈支持斑竹!!!!
    强烈支持斑竹!!!!!
    强烈支持斑竹!!!!!!
    强烈支持斑竹!!!!!!!
    强烈支持斑竹!!!!!!!!

    过***

  • 全中国人集体到日本大小便,淹死它

    我***

  • 和平年代 经济打击是有效的手段 韩国三星是我们的榜样 支持国产品牌 国企壮大 抢占日货的国际市场 脚盆国的末日就不远了 希望大家努力

    龟***

  • :nick  好

    大***

  • 第一、鼓励大家多用煤炭,增加地球温室效应,使海平面上升,于是,日本,还存在吗??
    第二、鼓励大家努力学习,全面赶超日本,日本是一个自卑的民族,当他觉得没有脸活下去的时候,他们喜欢自杀。
    第三、鼓励大家对日本人进行全球追杀,一直杀到他们不敢跑出他们的小岛,那他们就什么都没有了。

    w***

  • 可以用潜艇在日本海岸边的峭壁上凿洞30多个洞,
    里面放置核武器,同时引爆,谁知道日本是什么?

    1***

  • 从各方面超越它才是根本,让形势从回唐朝时的情况。到那时我们说一它绝对不敢说二。日本就是这样的国家你越强它越崇拜你。反而则是另一种情况啊!

    学***

  • 发展经济,超过它即可..

    f***

  • 消灭小日本的方法有好多种,关键是怎样消灭的问题,我建议现阶段最主要的手段就是抵制日货了。大家都买中国的产品,发展自己的力量,最后再给它来个三光政策。

    x***

  • 我们能做的大概只是抵制日货吧!

    卡***