求教海色随天老师

请您给详细说一下2006年9月的海马汽车323(运动版1.6手动档)的车系及主要参数配置.谢谢您!

好评回答
      的确有过运动款。与福美来1。6MT标准型GL相比增加:侧包围/尾部定风翼,桶形高包裹性运动型前座椅,运动风格换档手柄/踏板,后窗遮阳帘。与福美来1。6MT豪华型GLS相比减少:双开启模式电动天窗,外后视镜带转向灯,多功能折叠式副驾驶座椅,后排中座伸缩式头枕。
       长/宽/高(mm):4365/1705/1410 轴距(mm): 2610 最大功率(KW): 70。8/5000 最大扭矩(N。m): 140。2/4000 发动机型式: 1。6排量、顶置双凸轮轴、直列四缸、16气阀,VICS可变惯性进气系统 变速器型式: 五前速手动 配置: 运动风格前格栅 一体色车身 侧包围/尾部定风翼 晶钻一体式前灯 新款镭射时尚后尾灯 电动控制外后视镜 消声器不锈钢罩 195/55 R15低扁平率宽胎 铝合金轮毂(九幅) 座舱色调(动感深色) 座舱内饰(网格织物/仿… 桶形高包裹性运动型前… 驾驶席座椅八方向调节… 座椅面料 4:6可折叠式后座椅 中央扶手箱 运动风格换档手柄/踏板 四门电动玻璃升降机构 中央控制门锁 遥控钥匙 行李舱车内电动开启 遮阳板附化妆镜 后窗遮阳帘 白色背景钛环仪表组合等。

    海***