黑暗神庙

黑暗神庙全部BOSS杀死 出副本 第二天自己组个人转化为团队进神庙 发现到了伊利达雷议会的那个房间后就不能再往前走了 议会所在的房间通往伊利丹所在的神殿之巅的那个大门是关闭的 过不去 请问是怎么回事
是有什么机关开启还是系统就是这样设置的

好评回答
    如果是真的,那就不知道什么原因了。
    一般你打了4会议,然后去蛋蛋,那个门虽然是关闭的,但是只要和阿卡玛对话,他就会打开大门,而且你也说了,你已经打完了蛋蛋了。照道理这个门开了啊,应该不会在关闭啊。
    你看看这个门如果是关闭的,那么阿卡玛还在门口不?如果在,那么只要和阿卡玛对话,就可以打开大门。

    卧***

其他答案

  • 是的,那个门会自己关上的,我也去过,杀完所有BOSS后,第二天去,那个门就关的,而且由于阿卡玛什么的都不在了,所以应该是没法打开了

    白***