请问:MACD,RSI,KDJ

好评回答
    你好!
    MACD指标叫指数平滑异同移动平均线,是由查拉尔.阿佩尔(Gerald Apple)所创造的,是一种研判股票买卖时机、跟踪股价运行趋势的技术分析工具。
    RSI是相对强弱指标,又叫力度指标,其英文全称为“Relative Strength Index”,由威尔斯.魏尔德﹝Welles Wilder﹞所创造的,是目前股市技术分析中比较常用的中短线指标。
    KDJ指标叫随机指标,是由乔治.蓝恩博士(George Lane)最早提出的,是一种相当新颖、实用的技术分析指标,它起先用于期货市场的分析,后被广泛用于股市的中短期趋势分析,是期货和股票市场上最常用的技术分析工具。
    我的资料中有详细分析.
    见下地址:

    一***

其他答案

  • 我就只知MACD,指标没太大作用。有也只占10分之1,她只是个婢女的角色,单纯用她来判断买卖会犯错误

    均***

  •  MACD:平滑移动平均线macd趋势指标
     RSI: 相对强弱指数rsi指标
     KDJ:随机指数指标
    具体表示和代表意义可在网上搜就应该知道了
    做股票技术指标只能参考
    祝老朋友开心快乐!

    狩***