李小龙逝于几几年?

好评回答
      原 名:李振藩(Lee Jun Fan)
      艺 名:李小龙(Lee Siu Loong)
      英 文 名:Bruce Lee(布鲁斯·李)
      乳 名:细凤
      族 名:李元凯 / 源鑫
      绰 号:烂仔、牛头王、四眼仔等
      曾用艺名:李龙、小李海泉
      生卒日期:1940。
      11。27-1973。7。20   生 肖:龙(Dragon)   星 座:射手座(Sagittarius)   出生地点:美国旧金山唐人街中华医院   逝世地点:香港伊利莎白医院   安葬地点:美国西雅图湖景墓园   国 籍:美国   血 统:混血(3/4中国+1/4英国)   祖 籍:中国广东顺德市均安镇上村乡   身 高:1。
      72米左右(5。
      7英尺)   体 重:64公斤(140磅)   语 言:粤语、英语(不会国语)   父 亲:李海泉(Lee Hoi Chuen)   母 亲:何爱瑜(Grace Lee)   妻 子:琳 达(Linda Lee)   儿 子:李国豪(Brandon Lee)   女 儿:李香凝(Shannon Lee)   师 父:叶 问(Yip Man)、邵汉生   授业师兄:黄淳梁(Wong Shun Leung)   弟 弟:李振辉(Robert Lee)   哥 哥:李忠琛(Peter Lee)   大 姐:李秋源(Phoede Lee)   二 姐:李秋凤(Agnes Lee)   小 学:香港九龙德信学校 喇沙书院   中 学:香港喇沙书院 圣芳济书院   美国爱迪生技术学校   大 学:华盛顿大学   专 业:心理学系哲学科   主演处女作:《细路祥》(A Kid)   第一间武馆:西雅图唐人街“振藩国术馆”(Jun Fan Gung Fu Institute) 。

    天***

其他答案

  • 生卒日期:1940.11.27-1973.7.20

    慕***

  •       1973年。
      1960年,李小龙进入位于西雅图的华盛顿大学。他主修哲学,也学习戏剧等课程。
      李小龙生前曾自信地在一张便笺上写道:“我的明确目标是,成为全美国最高薪酬的超级东方巨星。从1970年开始,我将会赢得世界性声誉。
      到1980年,我将会拥有1000万美元的财富,那时候我和我的家人将过上愉快、和谐、幸福的生活。”   1970年,李小龙确实轰动了整个西方。然而,1973年7月20日的猝然去世,使他没能实现自己对家庭的诺言。   1973年,李小龙在事业巅峰期间突然死于台湾女星丁佩的家中,引发了众多的猜测。
          “李小龙只活了32年,但他活得痛快淋漓,傲骨铮铮,是个真正的汉子。”   李小龙的名字在欧洲也家喻户晓。法国、意大利、德国、英国,都有专门介绍李小龙的网站,李小龙所主演的电影至今仍是不少DVD发行公司的“镇家之宝”。在市场上还能看到不少电子游戏、T恤衫等以李小龙形象为卖点的产品。

    几***

  •   原 名:李振藩(Lee Jun Fan)
      艺 名:李小龙(Lee Siu Loong)
      英 文 名:Bruce Lee(布鲁斯·李)
      乳 名:细凤
      族 名:李元凯 / 源鑫
      绰 号:烂仔、牛头王、四眼仔等
      曾用艺名:李龙、小李海泉
      生卒日期:1940。
      11。27-1973。7。20   生 肖:龙(Dragon)   星 座:射手座(Sagittarius)   出生地点:美国旧金山唐人街中华医院   逝世地点:香港伊利莎白医院   死的时间:1973年7月20日深夜ll时30分 安葬地点:美国西雅图湖景墓园   国 籍:美国   血 统:混血(3/4中国+1/4英国)   祖 籍:中国广东顺德市均安镇上村乡   身 高:1。
      72米左右(5。
      7英尺)   体 重:64公斤(140磅)   语 言:粤语、英语(不会国语)   父 亲:李海泉(Lee Hoi Chuen)   母 亲:何爱瑜(Grace Lee)   妻 子:琳 达(Linda Lee)   儿 子:李国豪(Brandon Lee)   女 儿:李香凝(Shannon Lee)   师 父:叶 问(Yip Man)、邵汉生   授业师兄:黄淳梁(Wong Shun Leung)   弟 弟:李振辉(Robert Lee)   哥 哥:李忠琛(Peter Lee)   大 姐:李秋源(Phoede Lee)   二 姐:李秋凤(Agnes Lee)   小 学:香港九龙德信学校 喇沙书院   中 学:香港喇沙书院 圣芳济书院   美国爱迪生技术学校   大 学:华盛顿大学   专 业:心理学系哲学科   主演处女作:《细路祥》(A Kid)   第一间武馆:西雅图唐人街“振藩国术馆”(Jun Fan Gung Fu Institute)。

    天***

  • 李小龙生于1940年,逝于1973年,享年33岁.

    c***

  • 1973年7月20日深夜ll时30分

    娉***

  • 1973.7.20

    1***