重装

如果在重装系统之前,把所有驱动都备份了!
重装完会有吗?(本地连接,显卡,声卡)

好评回答
      重装系统后,是需要安装各种驱动,你说的备份不知是怎样备份的,有些驱动是需要安装的,如果只是将文件备份,然后在放回去是不起作用的。你可以下载超级兔子有备份驱动的功能。
    建议你下载一个备份软件,今后有系统出现故障,首先恢复系统,就不会在安装驱动了。
       备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。 建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
       1、将我的文档转移其他盘的方法: 右击我的文档/属性/移动,选择其他分区后按确定。 2、备份收藏夹方法: 打开IE/文件/导出/导入/在打开的对话框,单击“下一步”/导出收藏夹/下一步/在“导出收藏夹源文件”选项中选择需导出的文件夹/下一步/点选“导出到文件或地址”,单击浏览按钮,选择备份的路径后,单击下一步即可导出收藏夹,单击“完成”。
       下载超级兔子有备份硬盘所有驱动的功能,你可以将软件安装在C盘以外的磁盘中备份也放在C盘以外的磁盘中,这样重装系统后你可以恢复试试。 下载地址: 。

    低***