忍受痛若的男人

结婚一年半,有个孩子10个月,孩子在乡下,由岳母带着.近三个夫妻关系越来越不好,本以为是自己关心不够,也在变变改变自己,可老婆经常很晚回家,乱花钱,和她谈谈就是她的冷言冷语.冷战,然后又是很晚回来,就这样我产生了怀疑,查看了她的聊天记录和手机通话清单,后发现近三个月时间,经常于一男子保持联系,从通话清单上看,几乎每天都在联系,因她近三个月都是很晚回,而我们也是分开睡,感情算是已经破裂吧。现在已经很想离婚了,查看她的聊天记录这事还没和她说,毕竞还没有证据能证明他们之间到底到了什么程度,这事我也一直压心里,两个人现在一起在家时,话也没有,她冷言冷语.谈过几次都是以指责我做得不好而又开始不理不彩,问她到底想怎样,她也不说出来,我心平气和的说两人这样下去都已感觉不幸福,不开心,天天冷战也没什么意义,分开吧,可她又不回答,还是那样,晚归,冷言.我已经觉得她是在逼我了,我的忍耐也快到极限了,我想她是等我提出离婚,她好谈条件,我现在也只有忍耐,可这种压力,压得我已经快疯了,我父母知道了我们现在这种关系,也叫我只有先不管她,各玩各的,可她父母却一点不知道,我本想说说,可她父母又会认炒我欺负也女孩子,这事也正考虑中。。。。

好评回答
    该决断了:感情没了,婚姻还有意义吗?
    婚姻是一棵树。男人像树梢一样,代表着树的形象,招摇着,会招蜂引蝶,也会随风落叶,但一般不会伤害到树的生命,终究会静下来的;而女人不同,她像树干,扎根于地下,不能动,一旦动了,这棵树必死无疑!所以,一旦女人对别人动心,你很难拉回来。
    如果离婚涉及家财,我劝你快刀斩乱麻,别为此让你的内心煎熬,顾忌太多,遭罪的是你自己。钱财乃身外之物,可以靠你今后的奋斗挣来的。
    早下决心吧。

    咨***

其他答案

  • 安慰一下,请三思。楼上的几位都说的很好,你可以参考。

    云***

  • 根据我国婚姻法第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
    你孩子才10个月,男方是不得提出离婚的。
    建议你还是多关心一下你的老婆,平时多沟通,给她多点关爱。你要冷静一下,学会换位思考(换个角度去看问题想分析问题)。夫妻之间有时吵闹是会有的,也是很正常的,过后就算了,别记仇记恨,毕竟都是夫妻了,还要为孩子将来健康成长着想,大家都多点包容吧!祝你家庭幸福!

    1***

  •     出现矛盾,不会是一方面的原因,你可能也有的地方做的不太好。过去你们曾经爱过,不是吗?
        孩子没在你们身边,二人世界该多幸福,可是你们却没经营好,不是你一个人的错。
        离婚,孩子小,肯定会判给母亲,你舍得吗?你父母舍得吗?不管妻子是否冷言冷语,你应该用男人的大度心去包容她,找好时机和她彻底谈谈,如果能够尝试这都改变一下,给自己一个期限,一个月或者三个月,不管如何,都努力去做,这段时间过去了,还是无力挽回,你就分开吧,总比在一起两个人都不幸福好,早分开孩子还不懂事,对他的成长也有好处。

    学***

  •   离婚是件很慎重的事情,不要轻而言之,况且你们还有一个孩子。从你所说来看,你们的矛盾只是沟通上的问题,各自有心事都不讲出来。你可以试着去哄哄她,女人都会有点情绪化,平时多关心问候,让她感受到你对她的重视。至于你说的她和一个男的联系密切,我想如果仅仅是通话,没做出格的事情,她会在你的温情关爱的时候,感情内疚会讲出来的。
      又或者你可以当面表达你对她的感情。冷战不是好方法,到最后大家都拉不下面,赌气离婚也是有的事。所以,你做为她的老公,就是她的依靠,你的温情和关爱就是最好的武器。还有感情的矛盾千万不要随便让双方家人知晓,到最后反而会越弄越乱,她会认为到她的女儿跟着你不幸福。
      毕竟天下父母心,谁的孩子谁不疼。 我也是一个正困在婚姻迷途中的人,结婚二年,我和我老公正在闹离婚,双方家庭都掺和而闹僵。现在我们分居两地打工,我想让时间慢慢修复,再作决定离不离。而我也不忍心,他是二婚,身体不好有乙肝,因为我们三言不和,他打过我几次,当时实在痛心要离婚,家人知道我被欺负也不愿我和他过下去。
      不过,他纵有千万个不好,我还得考虑小孩,有时想起来一片迷茫…… 相信你会解决好的,婚姻一样得经营,才会美满。

    林***

  • 哎 这种女人真的太过分了,你肯定不能先提出

    水***

  • 不要急,静观其变,以不变应万变......

    无***

  • 夫妻之间真的很难。听你说的,你的人品还是不错的。你可以回忆一下,你们结婚是否有牢靠的感情基础?我觉得她是在取舍,犹豫不决。他平常对你的不满是什么呢?听听对你们比较熟悉的朋友、亲人的看法,或许对你们做决定都有好处!

    j***