谁能帮我估算下血炼成本啊

是轮子
这个法宝要练到最大攻击700+.血3000.真气2000
晕.定.媚都要140+.不用念玉.大概要多少个75神品.
200个够吗
当时买时没有看成长买下后才看见攻击成长过于低了.
成本应该要增加把.
这个图是11级的.法宝攻击成长是11.比较低的

是轮子
这个法宝要……
好评回答
    首先 五龙应该是135法宝里性价比最高的FB了 他G的容量700+是绝对有的  楼上的兄弟不要瞎说 我落魄灯不用念玉都炼到700+了
    至于G的成长的确是比较难说  我FB有时候一级升10点有时候25点 后来发现要让成长固定下来必须先把G炼满
    至于要到LZ说的属性  你可以先炼G看看血一次涨多少  具体需要多少很难说
    3抗成品很高 非RMB玩家就算了
    附上本人的灯 绝对没用念玉 只炼了G和气血  抗性还没钱炼

    猫***

其他答案

  • 想省钱就升到满级在练,因为满级了练法宝最清楚,也最容易,到底要用多少不知道,但是五龙想到你要求的成长不用念玉是不可能的,没这么高的容量,你要血了,真气就要下来,抗只练个三抗,这样就可以不用念玉到你需要的样子!!一般100个神品最少,

    y***