无极医宫怎么加点

谁能告诉我~无极医宫怎么加点

好评回答
      10级前:
      练级:不说了 做任务
      把修行加在体力上限上 适当的加点蓝上限 前期对于蓝的要求不是很高
      10级后:
      出加血的技能 侧重修 不然练医生干什么
      镖骑将军那有个加移动速度的技能 学了 这对于医生非常重要 这样后期组队fb时才能跟得上坦克的速度 加血的技能是有范围限制的 人离得太远就加不上
      还有一个消耗战意换成特殊状态的技能 名字记不清了 这是医生比较厉害的技能了 因为在这个状态下血会自动回复 这对于做连环任务 越级做主线任务 保命 都是非常重要的
      外功 修完内功就修外功 把技能加到60 还是那句话 不加攻击 医生没法活 这游戏野外组队不是平分经验
      关于自动回复hp/mp/负重上限/增加防御 等等的技能 学了就好 别加太多
      前期不要追求完美 你觉得是一个技能55级好 还是两个技能分别40级好呢?只是打个比喻
      20以后
      我第一件事就是加外功 因为20级的技能都很鸡肋…。
      有一个加队伍成员攻击的 还有点用   剩下的 补血药加成/减少敌人攻击…。-1/定住敌人…。(3秒 估计能有一点点点点作用)我觉的 好没用 学一下就好了  。

    f***

其他答案

  •     我个人认为无极医宫应该走内攻.一出来的 20点属性点.把气脉加到满.剩下的可以随便加..因为无极的技能基本上是内攻为主的 .外攻没有必要..只是这样练级比较难一点.但是群攻学了后就可以自己练了.喜欢PK的玩家.就把剩下的点加在敏捷上吧.增加点攻速或者加体魄增加防御.不过既然选择了无极.当然侧重的是加血.把所以加血.增益状态点出来还是不错的.
       本人推荐武器是:枪.作为无极.外攻攻击本来就若.只有通过攻击比较高点的枪来弥补喽!

    文***

  • 15气脉~12潜力~2力量~1敏捷~

    小***