为什么我去不了狐岐山地宫2层

小弟昨天完成了周一仙的强人所难的任务 可是交了任务后和【鬼王的什么】对话 去2层  可是对话完了之后 没动静我以为是卡着正去呢  可是3秒后我躺在了 那里 大哥大姐们  求求你们 告诉小弟怎样去2层

好评回答
    狐岐山地宫2层
    做完周一仙强人所难任务,即打完九命猫王
    去到地宫深处,1层与二层交界那里
    找鬼王宗那什么长老对话,之后点他,可以传进2层
    有个进2层的任务的
    注意跑的过程中要一直加血,因为路上的怪
    会跟人走很远,又晕人又各种状态一起来

    1***

其他答案

  • 完成周一仙(强人所难)任务后,找到位于二层入后的鬼长老领取(二层)任务就能进二层了,样主要是合欢的话可以从碧瑶哪用浮光+烟雨(青云可用(冰心+天仙+逍遥游,别的职业可叫人在前面带路)速度跑过去接任务,进去后只能呆三小时,三小时后将强行送回城,若想中途回来则把任务栏中的(二层)任务放弃即可!

    Л***

  • 改再问一次NPC

    拿***