请高手解答关于青云剑的疑惑

发一下关于青云剑任务的详细网址,麻烦了,还有此任务是不是已经关闭了?我有锈坏的青云剑和枪,是不是没有用了?任务里讲到的盲目谢克我怎么找不到的?

好评回答
    因该是关了.
    我有2把.呵呵.
    青云魔剑,装备后 得到称号.骄傲的将军
     不使用技能的话.有几率2动. 如果不带宠,有几率4动.
    其实也有弊端.攻击-50% 在说多次攻击也不一定2次都能中. 中一下被闪一下 还不如不带呢.
    带那个除非2次都出必杀 能看到明显的效果.
    如果不出。 2次加起来 和带别的武器一下的攻击无异,.

    ㄗ***