请问各位,10级以后去哪练级快啊,能具体说以下位置吗?谢谢

好评回答
      皇宫一品侍卫处领双即双倍时间 在时间内经验是双倍 每周16小时 参加帮战后增加4小时
    10-15级最佳练功区:塔1
    15-19级最佳练功区:塔2
    19-24级最佳练功区:塔3
    24-27级最佳练功区:塔4
    27-30级最佳练功区:塔5
    30-33级最佳练功区:塔6
    33-40级最佳练功区:斧头帮
    40-42级最佳练功区:袄来国
    42-44级最佳练功区:海1虾兵
    44-47级最佳练功区:海2蟹将
    47-49级最佳练功区:海3龟丞相
    49-51级最佳练功区:海4水妖&复活女娲
    51-54级最佳练功区:普陀山黑熊精
    54-57级最佳练功区:地府2无头鬼&无身鬼
    57-58级最佳练功区:地府4野鬼&吸血鬼
    58-60级最佳练功区:地府1孤魂&冤魂
    60-61级最佳练功区:地府3幽灵&修罗&符咒女娲
    61-65级最佳练功区:北剧冰熊&白虎%两角怪     65级左上角叹号处提示领取装备一套
    65-70级最佳练功区:龙1三尾怪
    70级天庭任务
    90级鬼王任务
    110级修罗任务
    其中60-70也可以抓小鬼(钟馗任务)虽然升级慢#83但是可以有机会得神兵。

    大***

其他答案

  • 领了双后,找个高秒的仙带你,到大雁塔一去,好快 真爽啊 呵呵~~~~~~~~~~

    皓***

  •   皇宫一品侍卫处领双即双倍时间 在时间内经验是双倍
    10-19级
    大雁塔2层 20-29级大雁塔4层(费点药但值得,在20级时须立即装备3级衣服)
    30-39级
    南部瞻洲或斧头帮(不提倡去大雁塔5层,那里经验少一些而且大都是用法术的怪物)
    40-49级
    傲来国酒店边(花钱少,补血方便)海底1打虾兵(经验多一些但要用点钱)
    海底2打蟹将(建议45级以上的去练虾兵也不足于满足练级的需要了)
    50-55级
    海底3打龟丞 海底4打水妖
    普陀山打黑熊精(在这打经验多一些,建议有倍时间和钱多的人在此练;一只1000经验,但被打一下掉300左右的血)
    56-59级
    海底4/普陀山(经验好象比前几级少一些)
    地府4(经验多些,但是个烧钱的地方)
    60-69级
    地府4(换了7级铠甲就是不一样,打我象蚊子叮,但经验一般)
    北俱泸洲(还是老话:经验多一些但要烧钱)
    70-79级
    北俱泸洲/凤巢1/龙宫/狮陀岭
    70以后可以去做天庭了,仙可以继续在龙洞练到80。
       90级鬼王任务 110级修罗任务 10-15级最佳练功区:塔1 15-19级最佳练功区:塔2 19-24级最佳练功区:塔3 24-27级最佳练功区:塔4 27-30级最佳练功区:塔5 30-33级最佳练功区:塔6 33-40级最佳练功区:斧头帮 40-42级最佳练功区:袄来国 42-44级最佳练功区:海1虾兵 44-47级最佳练功区:海2蟹将 47-49级最佳练功区:海3龟丞相 49-51级最佳练功区:海4水妖&复活女娲 51-54级最佳练功区:普陀山黑熊精 54-57级最佳练功区:地府2无头鬼&无身鬼 57-58级最佳练功区:地府4野鬼&吸血鬼 58-60级最佳练功区:地府1孤魂&冤魂 60-61级最佳练功区:地府3幽灵&修罗&符咒女娲 61-65级最佳练功区:北剧冰熊&白虎%两角怪 65级左上角叹号处提示领取装备一套 65-70级最佳练功区:龙1三尾怪 70级天庭任务 90级鬼王任务 110级修罗任务。

    U***

  •
    10-19级
    大雁塔2层 20-29级大雁塔4层(费点药但值得,在20级时须立即装备3级衣服)
    30-39级
    南部瞻洲或斧头帮(不提倡去大雁塔5层,那里经验少一些而且大都是用法术的怪物)
    40-49级
    傲来国酒店边(花钱少,补血方便)海底1打虾兵(经验多一些但要用点钱)
    海底2打蟹将(建议45级以上的去练虾兵也不足于满足练级的需要了)
    50-55级
    海底3打龟丞 海底4打水妖
    普陀山打黑熊精(在这打经验多一些,建议有倍时间和钱多的人在此练;一只1000经验,但被打一下掉300左右的血)
    56-59级
    海底4/普陀山(经验好象比前几级少一些)
    地府4(经验多些,但是个烧钱的地方)
    60-69级
    地府4(换了7级铠甲就是不一样,打我象蚊子叮,但经验一般)
    北俱泸洲(还是老话:经验多一些但要烧钱)
    70-79级
    北俱泸洲/凤巢1/龙宫/狮陀岭
    70以后可以去做天庭了,仙可以继续在龙洞练到80。
       90级鬼王任务 110级修罗任务 。

    凯***

  • 10级以后到皇宫门口一品侍卫那领双,再去大雁塔一层打怪升级,有人组队最好,要是有人带你的话,就不用在那打了,可以去更高层打。主要看经验值多少,当然是经验越多越好啊

    q***

  • 10级以后到大雁塔一层打怪升级,在打怪前要记得去皇宫门口一品侍卫那领双啊。最好卖张点卡买个秒4仙带你,那升级就快得多了

    潇***