推荐一些恋爱喜剧动漫

具体类型说清楚

好评回答
      《蜂蜜与四叶草》上面有介绍了……
    《樱兰高校男公关部》帅气男公关们和一个女生……搞笑是绝对的了,人物也绝对美型。女主角被误以为是男生,为了还债当上了公关里的勤杂- -||,后来成为真的公关,与这一群男生发生的事……
    有浪漫的、冷酷(腹黑)的、正太的、对称美的等等男生……女主角在里面是天然系的…………
    《恋爱情结》每次一定会介绍的动漫(也有真人电影)1米7的女生小泉喜欢上了一个1米59的男生大古的故事……也非常搞笑的说……
    另外真人电影也很棒,小池彻平是里面的大古/
    《完美小姐进化论》恐怖女(其实很漂亮拉)和一群帅男生的故事。
      为了把她变成淑女,男生们做了一系列的方案……咳咳,画风还``不错啦,眼睛太闪亮…… 《SA特优生》搞笑的话应该还可以,个人蛮喜欢的……为了打败从小的对手泷岛—光开始努力和他比赛,可是每次都输给他- - ………………大结局咳太夸张,竟然在半空中KISS了…… 〈彼氏彼女的故事〉〈濑户之花嫁〉〈旋风管家〉〈恶作剧之吻〉这些不都是…… 。

    S***

其他答案

  • 还在连载的下一站天后超恶搞``
    开始看女猪角面目特狰狞`

  • 人形电脑天使心,不错,以前看的

    1***

  • 美鸟的每一天
    濑户的花嫁

    r***

  • 华创(吖吁)影院   完全永久免费 更新速度快 电影多多 希望朋友们多多捧场 一杯茶\一部电影\品味电影人生~!

    a***

  • 恶作剧之吻
    很好看~~~

    R***

  • 相聚一刻,没有更好的了。

    1***

  • 上面提到了的就不说了,再加几个个人有爱的:
    《增血鬼果林》校园类(你没看错,是增血鬼,不是吸血鬼- -)
    《月咏》偏向战斗类吧(这个才是吸血鬼)
    天之音:喂喂,怎么都是和血有关的啊- -
    卖萌不卖肉——《甜蜜偶像》
    介绍:
    ————————————————————————
    顺便说下,其实个人不太喜欢恋爱剧。最爱的《魔法少女奈叶》,《魔卡少女樱》,《蔷薇少女》,《吉永家的石雕像》都基本没什么恋爱剧情的。(小樱暗恋雪兔就不算了,萝莉是不可以玩恋爱游戏的哦- -)

    1***

  •   蜂蜜与四叶草(里面的搞笑元素大概就是传说中的“大学八年生”森田忍同学了,其实内容还是挺青春的)
    校园漫步(恶搞型的男主角暗恋的女主角可以为了不让自己的衰样被喜欢的男二看见用2只马桶皮踹攀登教学楼,男二可以用浮世绘形式表现女主。。。总是里面连路人甲乙丙丁都不是正常人。
      。。) 全金属恐慌(姑且算是校园爱情吧。。。女主貌似是个什么很重要的人物,男主作为军方最强的保镖潜入学校保护她。。。可以在社团活动室安放炸药目的只是为了排除可疑人物。。) 我的女神 (打个电话就出现的女神大人。。。) 恋爱情结(女主1米7朝上,男主1米5有余。
      。。俩人在互相鼓励中擦出火花。。。) 他和她的故事(这个我不太清楚,不过女主貌似一开始万分讨厌男主的。。。) D。N。ANGEL (男主的恋爱基因只要一爆发就会变成传说中的怪盗——DARK,其实不算纯搞笑,只是我推荐而已) 交响情人梦(垃圾女野田会与闪亮千秋王子的故事,里面的钢琴曲还是很赞的,野田会可以在一堆垃圾中弹钢琴。
      。更关键的是她不识谱单凭听就可以弹。。。) 地球上最强新娘(娃娃亲啊娃娃亲,男主自小被武术世家的爹爹弄成了胆小鬼,女主也是武术世家的自小被“许”给了男主,可以把自己衣服扒光躺在桌上做人体刺身拼盘。。。) 。

    海***

  • 《纯情房东俏房客》、《我的女神》,这是我认为最好的两部恋爱喜剧动漫了。

    纸***