空间的流量峰值是不是这个意思

流量峰值128K/s的意思是不是同一秒之内所访问的用户不超
过128K,或同一秒之内向服务器发送的请求不超过128,如果不是在同一秒之内,多少人访问都没关?

好评回答
      朋友 难道有不限制流量和is的吗? 答案是否定的
    服务器租用托管不限流量不代表不限带宽,谁都不限制等于谁都限制
      在很多托管合同里,往往写明:不限制流量。听着不错,其实呢,要搞清楚,流量不等于带宽啊,不限制流量不代表不限制带宽,就好比说,一个自来水龙头,不限制流量,但是限制流速,龙头只拧开细细一丝,虽然不限制流量,但是一个小时也放不满一缸水。
      这也是一个文字游戏。还有一些托管商,明确表示:我们不但不限制流量,而且不限制带宽!听着很厉害,其实人家还有后面一句话:我不限制你,也不限制别人!得了,全是废话,都不限制,那么一个机柜里好几台机器都是做下载的,最终大家速度慢如老牛,你去找托管商理论,人家振振有辞:没办法,我并没有保证你的最低带宽,我不限制你的流量和带宽,也就不能限制别人的流量和带宽,带宽就这么多,谁的机器好,抢的多,就是谁的,我没法限制。
      最终才明白,这种无限制是最可怕的,很可能最慢。如果大家还不明白,我再举个例子,比如在十字路口,一般都会有红绿灯,对于两条路来说,那就是有“限制”的,但正是这样的限制才能保证交通畅顺,但是如果大家都觉得红绿灯是在浪费时间,交通部门把它给拿掉的话,那么车子就一脑儿都堵上去了,这时候你通过十字路口的速度恐怕会非常慢,这种“不限制”却成了“限制”了。
      可以加qq5185849 共同探讨。 。

    1***

其他答案

  • 你已经知道答案了,意思就是这样,同一秒之内向服务器请求的数据不会超过128K
    如果租用空间,最好找个不限制流量和IIS连接的为好

    沉***