广州到日本的国际快递价格

广州到日本的国际快递价格是多少?
广州哪一家公司价格优惠,而且速度快?

好评回答
      广州嘉美国际快递有限公司推出已包含燃油附加费日本国际快递价格:
    香港DHL日本特惠价格:(正常情况下2---3个工作日可以收到)
    〖一〗	日本小货21KG以下价格:首重100元0。5KG,续重33元/0。5KG;
    〖二〗	日本大货21KG以上价格: 29元每公斤;
    〖三〗	日本大货31KG以上价格: 28元每公斤;
    〖四〗	日本大货51KG以上价格: 26元每公斤;
    〖五〗	日本大货71KG以上价格: 21元每公斤;
    〖六〗	日本大货151KG以上价格:19元每公斤;
    〖七〗	日本大货300KG以上价格:18元每公斤;
    以上价格已包含燃油附加费,为人民币全包价格。
      广州市区免费上门取件,若有需要敬请来电咨询!!!020-36212588 可获得更多优惠! 广州嘉美国际速递有限公司 联系方式: 地 址:广州市白云区机场路萧岗工业区7号 电 话:020-36212588 020-86542588 传 真:020-86542588 E-mail:kamapost@ MSN:kamapost@ 网 址: 广州嘉美国际速递有限公司 信守承诺 注重服务 价格公道 一级代理香港DHL、UPS、FEDEX、TNT、EMS国际快递、国际空运,中东专线,亚洲专线优势服务! 服务承诺: 一、我公司承运的国际快递、国际空运货件,广州市区可提供免费上门取件和包装。
       二、随时为您提供货件状态查询和跟踪,让你及时了解到货物的中转进程。 三、货物在国内中转过程中出现海关扣关,我司负责退还货物和运费。 四、若出现货物丢失、外包装破损,经核实之后按原价进行赔偿。 我司可出敏感物品如下: 整台手机、手机配件、内存卡、MP3、MP4等名牌电子产品; 服装、鞋子、提包等普货以及名牌产品出口;UPS、DHL为你保驾护航! 香烟、食品、无内容光盘等敏感物品均可出口。
       我司对名牌电子产品、手机、服装、鞋子等产品出口可对客户做出承诺:渠道安全,上网时效快,保证安全出口,若出现国内海关扣关、中转过程中货物丢失或者破损,我司负责按原价退还运费和货物! 。

    1***