有关于3 2学校的~~~~~~~~急~!在线等·

有关于3+2学校的~~~~~~~~急~!在线等·

谁能告诉我3+2究竟是什么性质的学校?
我高中上到一半不想上了  能去上么??它要求的上学条件是什么?

顺便推荐几个好点的3+2学校 · 最后是河北附近的··

好评回答
    3+2究竟是什么性质的学校?
    由中专升格为大专的高职院校
    这是90年代中期教育部推行高等职业教育时搞的一个试点,全国一共批了130多所这样的学校
    但你的条件明显不符,因为它是通过中考从初中毕业生中招生,二不招往届的。更不从社会上招。

    更***

其他答案

  • 这些东西这里很少有人能够知道详细啊?建议你去教育网查查 还有求学杂志有很对专家,你可以去问问!

    1***