生活是如此现实

我在炒股,但账户是婆婆的.

我接手时,账户里已亏掉了四分之一

由于没有经验加上经济危机,账户里亏得本钱只剩一半的时候,婆婆说那个账户的钱给我炒了.炒多了是我的,炒少了也是我的.回本后,炒多的钱由我自己支取

由于接手时账户里满仓且被套得牢牢的,我就从婆婆银行卡里转过一次钱进账户想有一支股可以松动一下,且还准备买卖一次后再转回去..结果婆婆将转账密码改了.从此我就无法转钱出去也无法转钱进来....之前又不跟我说不要再转钱进账户.

..最近两周.我炒回了我曾亏掉的钱...老公跟两位老人说起等股票回本了,我可以自己从股票里炒生活费给自己用了,他就不用再从公司里支工资给我省一点公司的开销....呵呵....结果两位老人家又舍不得了.说那账户的钱不能动,家里急用的时候才用(摆明就不是给我用)...我曾一再跟老公说,他们说账户里的钱给我是假的.现在事实证明了.气愤气愤.......

公公婆婆见钱回来得这么快,又否定当初说过的话...更可怜的事是我却不能说不炒了.....把我当牛使...辛苦是我的.钱却不是我的....气愤气愤.......

呵呵,我只是吐吐苦水....为了家庭和睦,只得继续着.....

不过我将自己建个账户.重心也将转向自己的账户,虽然钱少少的,但那也是完全属于自己的...

好评回答
    你的做法很对,家庭和睦才是最重要的。
    长远的想想,你公公婆婆的钱迟早也是你们的,对吗?

    小***

其他答案

  • 非常赞同你的做法,为了家庭的和睦,默默无闻的付出自己的努力,送你一句话;吃亏就是沾光,吃亏就是福。

    品***