是枕头的原因吗

  大家好!我的宝宝快一岁八个月了,她晚上睡觉有个坏习惯,就是把腰垫在枕头上睡,每天晚上睡到半夜就会乱翻,翻到枕头上还踢被子。
  请问大家这是什么原因呢?

全部答案

  • 没想到也有宝宝跟我家宝宝一样。。我家宝宝1周7个月,现在每天晚上睡觉到处乱爬,最爱爬到大人睡的大枕头上,然后趴在枕头上睡觉。我每天晚上都要象搬运工一样把他搬下来好多次。老是从被子里爬出来。。睡袋又不肯睡。。很怕感冒。怎么办。。到底是什么原因睡眠质量会这么差呢。

    s***

  • 可能是白天睡多了,也可能是要尿尿,我们宝宝以前也这样

    1***

  • 哈哈,几乎每家宝宝都这样.我宝宝18个月也是,老是一圈圈的转,小枕头跟本枕不到,所以干脆不用了,到现在一直都没睡枕头.

    1***

  • 我家宝宝一周十个月也是这样,有时早上起来看就是横睡在枕头上的,还爱把胳膊伸到被子外面,我也是每天晚上要把她从枕头上拽下来好几次,我想可能是宝宝觉得热不舒服,或是不想让被子影响她手的活动,现在我会等她完全睡熟了,再在她的胳膊上搭个小单子,晚上勤给她盖被子.

    s***

  • 我儿子1岁3个月也有这毛病呢!

    好***