怎样把视频文件放入博客??

博了一段视频资料,想把它放进自己的博客,怎么进行。

全部答案

  • 一般常用的有四种方法:
        1、直接复制粘贴到文章页面;
        2、把视频先保存在文件夹,用插入视频的方法,和图片一样;
        3、网上的视频下方有“视频播放器嵌入代码(HTML)………‘复制’,点“复制”,取得(HTML)代码,粘贴到文章中(先显示源代码)就可以了;
        4、取得播放器地址,加入自己已经有的(HTML)代码,粘贴到文章中(先显示源代码)就可以了;

    黔***

  • 如何上传音频视频:
    要上传视频或音乐,首先要找到一个免费网站注册申请,上传成功后获取视频或音乐地址 ***.mp3,就可以添加在视频或者背景音乐列表中进行播放;
    下面推荐几个上传视频和音乐的免费网站:
    欢迎光临我的博客:

    阿***