大米爱老鼠吗?

老鼠爱大米
大米的感受?!

好评回答

其他答案

  • 老鼠爱大米后,大米会变大便!

    生***

  • 大米爱老鼠的。
    告诉你一个秘密,
    其实~~~~~~~~~~~
    小米也爱老鼠。

    五***

  • 大米讨厌老鼠。

    大***

  • 很爱!长得白白的大米为了老鼠的成长,一头钻进老鼠的肚子,肢解了自己,把最精华的部分化作老鼠身上的肌肉,把老鼠认为没用的部分留给了大地。

    独***

  • 大米如果爱老鼠不早就自己跑到老鼠洞去了吗
    怎么会让自己的爱人冒着生命危险来约会呢  呵呵~~~

    料***

  • 不清楚,但是大米的father;mother恨死老鼠了

  • 大米要是能说,肯定直减救命~~~今天是六一儿童节,我想Happy的!

    皮***

  • 大米爱小麦,因为他们是从小一起长大的青梅竹马!发小啦!

    泪***

  • 现在生活水平提高了,老鼠可能不吃大米了,或许大米能爱上老鼠哟~
    由恨生爱,呵呵  :P

    v***

  • 大米爱老鼠,因为他们总在一起,而且还老"接吻",就算大米以前不爱老鼠,但日就生情,现在大米一定爱老鼠.

    5***

  • 我想,大米一定非学讨厌老鼠的,
    我昨晚梦见有一颗大米对我说老鼠总緾着它,它不想被老鼠吃。它希望和伙伴们在一起,被放到高压锅里面后放入水,再点火煮的过程中才是它们真正的快乐所在。
    它们由一颗没有光泽的米,变成了充满营养和水份的饭。

    心***

  • 大米最恨老鼠~~

    软***

  • 但老鼠饿的时候就会去偷吃大米,久而久之就与大米结下了不解之缘,每但它饿的时候就会想到大米了,老鼠当然爱大米了。可是大米却不喜欢老鼠,老鼠有偷偷摸摸的习惯嘛,所谓过街老鼠人人喊打,就是这样的啊!

    y***

  • 我想老鼠是一相情愿

    羊***