阿根廷VS法国

大家怎么看!从个人感情的角度上来讲是绝对支持阿根廷的。
虽说法国今年来的战绩不佳,但是面对士气高昂,却是本国一线锋线 二线后卫 三线中场 外加不太入流的门将和业余教练的阿根廷队 尽管阿根廷用老马只是看重精神力量 后面有军师 可以忽略不计 但是绝对的四大中场一个没来 本场比赛阿根廷对中前场脱节似乎在所难免。
PS:熟悉阿根廷的人都知道 近30年的历届阿根廷国家队都是以以状态来的太早而过早告别世界杯正赛,反倒是三进决赛显得跌跌撞撞 还取得了两个冠军 人们习惯了行云流水般的悲壮的阿根廷 却因为进来国家队比赛的失意觉得不可思议 也许他还会以疲于奔命的状态面对世界杯 总之阿根廷状态不好我心理踏实
附:
1962    巴西
                 1966   英格兰
1970    巴西
                 1974   德国
1978    阿根廷
                 1982   意大利
1986    阿根廷
                 1990   德国
1994    巴西
                 1998   法国
2002    巴西
                 2006   意大利
2010    ???(三个问号的意思不用说了吧 会不会真的成为现实呢 期待!)
本场该怎么选呢 单选总觉得不是特别稳当。