爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期2009年7月都JM们,你们怎么样啦?

预产期2009年7月都JM们,你们怎么样啦?

全部答案

• 我是7月30日的,基本没有感觉胎动,我也能吃,不敢吃,怕吃胖了,我在上班呢,也天天看着电脑,应该没有关系吧,其他的一切顺利! 祝大家都好运

我是7月30日的,基本没有感觉胎动,我也能吃,不敢吃,怕吃胖了,我在上班呢,也天天看着电脑,应该没有关系吧,其他的一切顺利! 祝大家都好运收起

笑***

• 我是7月6日的预产期,18周左右就感觉到胎动了,我在大连,虽然是海洋性气候,不过估计炎热的三伏天也会很难熬.食欲不是很好,但体重却迅猛的长了13斤,但愿是孩子的肉.前几天B超了,说是个男孩,其实从心底喜欢女孩,有点失落.不过不管男孩女孩都是自己的宝贝.

我是7月6日的预产期,18周左右就感觉到胎动了,我在大连,虽然是海洋性气候,不过估计炎热的三伏天也会很难熬.食欲不是很好,但体重却迅猛的长了13斤,但愿是孩子的肉.前几天B超了,说是个男孩,其实从心底喜欢女孩,有点失落.不过不管男孩女孩都是自己的宝贝.收起

塞***

• 我也是7月21日的预产期,现在是19周了,总是感觉胎动频繁,又高兴又担心是不是宝宝缺氧,对了,大家都为宝宝起名了吗?想请教大家都准备怎么起名..

我也是7月21日的预产期,现在是19周了,总是感觉胎动频繁,又高兴又担心是不是宝宝缺氧,对了,大家都为宝宝起名了吗?想请教大家都准备怎么起名..收起

1***

• 你们都感觉的到了 我还没有呢 我的预产期也是7月24日 也许我们家的宝儿比较懒吧!呵呵 希望咱们都能吃能喝 生个又漂亮又健康的宝宝

你们都感觉的到了 我还没有呢 我的预产期也是7月24日 也许我们家的宝儿比较懒吧!呵呵 希望咱们都能吃能喝 生个又漂亮又健康的宝宝收起

糖***

• 我也市月24的,在一星期前就感觉到胎动了,呵呵,现在能吃能睡。

我也市月24的,在一星期前就感觉到胎动了,呵呵,现在能吃能睡。收起

宝***

• 我是7月24日的,有胎动,感觉肚子里面在冒泡,好幸福!可早晨起床还是会吐.

我是7月24日的,有胎动,感觉肚子里面在冒泡,好幸福!可早晨起床还是会吐.收起

爱***

• 我是7月5号的预产期,再十八周的时候就已经感觉到胎动了,现在胖了19斤了,但是食欲不是很好。

我是7月5号的预产期,再十八周的时候就已经感觉到胎动了,现在胖了19斤了,但是食欲不是很好。收起

馨***

• 我是7月21日预产期,我现在也没有感觉胎动,祝我们好孕吧!

我是7月21日预产期,我现在也没有感觉胎动,祝我们好孕吧!收起

m***

• 想想都觉得可怕呀,大热天做月子,没好日子过呀

想想都觉得可怕呀,大热天做月子,没好日子过呀收起

滕***

• 我觉得北京的7月应该还是比较好过的,而且空调和电扇也不是说不能用,只是不能直接对着吹,尤其是空调,温度不能调得太低。 大家都有胎动了呢,可是我还没有感觉,是不是感觉不够灵敏啊?

我觉得北京的7月应该还是比较好过的,而且空调和电扇也不是说不能用,只是不能直接对着吹,尤其是空调,温度不能调得太低。 大家都有胎动了呢,可是我还没有感觉,是不是感觉不够灵敏啊?收起

h***

• 我的也是七月中旬,跟各位一样就担心坐月子受不了呀。现在能感觉到胎动了呢!

我的也是七月中旬,跟各位一样就担心坐月子受不了呀。现在能感觉到胎动了呢!收起

1***

• 我的预产日期是七月二十四,我现在好能吃能睡,都长了16斤啊《还有晚上的尿好多?

我的预产日期是七月二十四,我现在好能吃能睡,都长了16斤啊《还有晚上的尿好多?收起

1***

• 深圳的7月热啊

深圳的7月热啊收起

时***

• 我是刚满4个月是感觉到胎动的 咕噜咕噜的

我是刚满4个月是感觉到胎动的 咕噜咕噜的 收起

1***

• 我也是09年7月中旬的月子,到现在我还没有感觉很明显的胎动那,请教各位美女都有胎动了吗。

我也是09年7月中旬的月子,到现在我还没有感觉很明显的胎动那,请教各位美女都有胎动了吗。收起

1***

• 我是7月30日,不是更热吗?

我是7月30日,不是更热吗?收起

1***

• 我也是7月的,北京的夏天比较干燥!不知道那时候好过不!

我也是7月的,北京的夏天比较干燥!不知道那时候好过不!收起

1***

• 我的也是7月,中旬左右,不知道怎么,体重反而比平时减轻了,别人说到时候肯定受罪,也不能吹电扇和空调,等着热吧

我的也是7月,中旬左右,不知道怎么,体重反而比平时减轻了,别人说到时候肯定受罪,也不能吹电扇和空调,等着热吧收起

x***

• 我的预产期也是09年7月,现在身体状况还好,就是担心到时候坐月子会非常的热啊~~~

我的预产期也是09年7月,现在身体状况还好,就是担心到时候坐月子会非常的热啊~~~收起

1***

怀孕期

点击加载更多