高的换手率 是什么意思

比如20%以上的换手率一直持续3到4天  股价三天涨停 量能都放出很大的   如000908 能否详细的介绍一下

  先谢谢了

好评回答
    “换手率"也称“周转率",指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。其计算公式为:
      换手率=某一段时期内的成交量/发行总股数*100%
    高换手率也称高周转率,说明人气旺,买卖 的人多
    000908天一科技
    高位放量,巨量换手,建议出局为主。
    后市调整强烈

    高***

其他答案

  • 要看在高位还是低位这样判断才比较准却。高价主力出逃的机会大。低价就大可以放心

    1***

  • 低位高换手,主力洗盘或换主力,追追追!

    继***

  • 主力强劲洗盘.

    财***

  • 000908主力喜欢对倒拉升!第一个涨停时振荡激烈,主力通过凶狠的振荡清洗浮筹!第二个涨停看盘就封住,一定有很多接盘,主力打开涨停,只一会又强力封住,k线是小下影,说明盘中主力没有砸筹码出来!也是洗盘!第三个涨停早盘封住,盘中不时有大单砸出,有主力派发的可能!考虑到此前主力老是盘中急拉,很少稳步走高的走势!我认为该股主力并不想要更多的筹码,目的拉高派发!中线不会很好!

    1***

  • 高的换手率绝对是主力行为,是好是坏得具体情况具体分析,一般在低位的高换手说明主力进场或换庄。应是好的机会。如前期宝胜股份,10月底公告公司期铜亏损6700万后连续几天高换手。近期涨势凌厉。若是高位高换手,股价并没有跟着上涨,说明主力已在高位派发了。就不可麻痹大意了,股价即将回落,应赶快逃离出局。仅供参考

    啄***

  • 一个远超过正常的换手率的股(而且是连续)当然是只庄股。
    换手高的主要原因是,庄家对倒造成的。
    因为,只有庄家清楚对倒的结果是出的货多还是进的货,所以如果要看清楚在其中庄家是出了货还是进了货需要浓厚的经验。
    具体到天一科技000908
    连续三天巨量涨停,应该是庄家没能出的了货,
    而2月11日,巨量收阴,可能庄家已经出了些货,未来,逢高出局应是操作的主要思路。

    股***

  •   你好
    高的换手率
    要注意的
    获利出或减持是上策
    凡事没绝对的
    不少换手高的股同样续涨
    -------
    补充
    行情继续精彩 后市可看高一线
    A股大盘的周K月线等中长期技术形态更为漂亮
    上海A股的周三单日成交金额达1750亿元左右,距历史上的单日成交金额2570亿虽有差距(注:此单日历史成交额发生在2007年5月9日),但由于当时上证综指在4000多点,因此,实际成交数量已经超越历史最巅峰!
    地产表现较好/金融板块已经热身接近完成
    有金融板块股票的朋友还续持/最后的疯狂主角一定包括它们
    地产股/作短的朋友可作它一夜情/中长可续持
    煤炭与农业股仍将有操作机会
    钢铁在内的一些优质资源的股票也会有所表现
    大盘股/权重股行情会开始升温
    2000以下已成为09年的重要底部区域/后市若有机会回落到这区域/定要建仓并锁筹/直到疯狂行情完整结束
    请激活你邮箱
    若愿意可到我首页探究
    别忘登陆
    也好交流
    继续关注2230/11日放量不涨是一种隐患
    自1664开始的上升通道上轨已成坚实的支撑位置/一旦跌破会持续下调/能够守住将鼓励多头去实现第二目标
    以已经发生的推测可能发生的/技术面超买严重
    交易者多空分歧加大/盘面表现强势势头不改/从重势不重价的角度/大盘仍会震荡/升势还将继续
    请把握机会

    真***

  • 高的换手率,说明成交量巨大。主力行为。
    不能说明什么,该说的就是主力行为。是好是坏,谁也说不清楚。
    天一科技(000908)4。78元的强支撑价位,不破此价位,安心持股待涨。

    b***

  • 换手率超过15%就要小心,以防主力出货。

    博***

  • 好啊。是主力强势拉升的表现。由于散户不肯追。主力无法出货。只有继续上啦。连续上攻到缩量。主力的成本就被摊薄啦。然后是震荡出货。打压出货。然后在拉升高位出货。最后清仓。

    S***

  • 买卖盘激励或主力强劲洗盘,000908连续涨停,建议出货

    时***