关于坐标的问题?

比如说坐标是F5,d6,什么意思?f。d代表什么,数字又代表什么?怎么在地图上找?最好详细点,谢谢

好评回答
    楼主打开小地图,也就是ALT+Z。
    看小地图的最左边是数字,从上倒下数字从小到大。
    然后看小地图最上面的一排字母,也是从A开始排序。
    比如你的朋友说他在H6,那么就先找到小地图最上面的H,然后往下数6格,相交点就是他的位置,也就是坐标,你在H6那里点一下鼠标,你的人物就自动跑过去了。
    不过提醒楼主的是,这个坐标功能是适合小地图,如果朋友报位置,还是要先说他在哪里,再告诉你坐标,你才能找到他。

    z***

其他答案

  • ALT+Z打开地图后,你会开见地图上有不是很清楚的小格子在地图的右边和顶部有ABC..和123..等等文字
    如果是A3就是A那排数过来的第3个就是了
    F4 G2等等都是这样的

    1***

  • alt+z打开地图 和密保卡 的方法一样

    z***

  • 你alt+z打开地图,在地图的最上面一排会有字母,在地图的最左面纵向的有1排数字,坐标就是把数字和字母的交界处说出来

    1***

  • 进入游戏后,按Alt+Z会出来一个区域小地图,上面也会有你所在方位的标注,地图框边有字母和数字,你上面说的字母和数字分别是X轴+Y轴,就是表是坐标所在。

    三***