梦见蜘蛛咬手指代表什么?

昨天晚上睡得好好的突然梦见两只蜘蛛在身上爬。一只黑黄条纹的蜘蛛牢牢的夹住右手食指。。。感觉一痛然后就被吓醒了。请问这代表着什么意思呢?我是女生。现在没有男朋友而且最怕的就是蜘蛛。别的什么都不怕。

好评回答
    这个梦表示你会遇到困难问题,并且自己受到伤害。
    梦见蜘蛛与天网有关系。

    梦***

其他答案

  • 预示喜事将至,蜘蛛,古称喜珠,向来灵验,料不日即有消息。

    老***

  • 嘿,这个叫新月的, 我不同意你的指责和观点。

    A***

  •   呵呵,上面这个叫“梦幻”的人 ,我早就看你不顺眼了,什么狗屁解梦,纯粹是满嘴跑火车。你自己也知道自己是瞎扯,没有任何根据,却仍然乐此不疲。瞎扯也就罢了,非要对人家的重大问题发表议论,造成恶果了,反正你不负责,对不对?
    现在是科技时代,看看身边周围的一切,哪一样东西不是科技创造的,不是科学创造的?哪一样东西是封建迷信创造的成果?你觉得该相信哪个呢?是改变了世界的科学呢?还是狗屁不通自相矛盾的迷信思想呢?
    梦是由睡梦中的外部刺激和内心记忆互相作用形成的大脑刺激,也可以算是一种幻觉。
       你的梦,最大的可能是,你在睡觉的时候,手指受到刺痛叮咬或者压迫,这种难受的身体刺激传入大脑,而你由于你害怕蜘蛛,把蜘蛛和痛苦进行了关联,大脑激活了有关蜘蛛的脑区,形成了蜘蛛的形象,造成了这个梦。 因此,这个梦可以说没有什么可担心的,只不过是睡觉中手指受到刺激罢了。
       给你举个类似的例子: 冬天睡觉的时候,梦到自己掉到了水里(或者站在寒风中),很凉。醒来后发现,脚伸到了被子外面,冷冰冰的。 这两个梦的原理一样。

    新***