两个守护问题

1:恢复元气时用元气丹好还是用守护界面的那个恢复元气好?2:守护亲密度多少就换形象,没个阶段都告诉下

好评回答
    1,直接用守护界面的那个恢复元气好,比较合算
    2,亲密度与形态:
    第一形态,亲密0
    第二形态,亲密1.2W+
    第三形态:亲密10W+
    第四形态:亲密30W+
    第五形态:未知,

    不***

其他答案

  • 用元气丹恢复是最费的.花费约是用元宝恢复的二倍.因些用元宝恢复比较划算.
    形态和要求楼上的说得很清楚了,我就不重复了.
    祝你玩得开心:)

    a***

  • 守护有4种形态,都是跟亲密度有关的!亲密度到了一定的阶段就会自动转换形态!
    至于守护的防御!守护是要元气才能出现帮你打怪的,要是守护的元气没了的话,当然,守护是不死的,但是没有元气的守护是不会出来帮你大怪的!你有见过守护给怪打到会掉血的吧!其实那不是血,那是元气。所以守护的防护越高就越好,越能省钱,因为补一下元气要很多元宝的!
    2l楼上的是第3种和第4钟,下面的是第5种

    寒***

  • 哈哈,其实我跟楼主一样想知道守护的问题,谢谢楼上的分享

    1***