福 禄 吉三星在哪里出现?

全部答案

  • 福星在天音47 385
    吉星打青云的灵猴掉落
    禄星在青云杜必书后面的大石头上,要坐飞剑上去采菁禾

    1***

  •     活动时间:2月7日开启,每天的12:00—22:00,每天只能完成三次;
      活动地图:河阳、青云、天音;
      任务发放NPC:河阳城吕文才;
      任务发放对象:15级以上玩家均可参加。
      任务描述:
      爆竹声声辞旧岁,梅花点点迎新春。
      新年期间,写着吉祥祝福的春联贴满了河阳城的大街小巷。只要您在河阳吕文才处与他对话,即可接到对春联的任务。完成任务即可获得奖励“灯笼”。   打开灯笼,将接到指引,之后与神秘人物对话将会随机获得福星、吉星和禄星的其中之一。集齐福星、禄星和吉星,便呈三阳开泰之势,少侠今年必是鸿运当头;当然了,若是集齐其中两者,便是双喜临门,运道亦自难挡;若是再差些,只有其中一个,单星献瑞,也是祥瑞非凡呐。
      若是少侠能够得到这些东西,可前去寻找御宝仙子,她自有言语交代。   任务奖励:   奖励一:   福星+禄星+吉星;   100太极金丹 以及称号“鸿运当头”。   奖励二:   福星+禄星、福星+吉星和吉星+禄星的其中之一;   70太极金丹、及新春称号一个。
         ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“大吉大利”、“福禄双全”和“五福临门”。   奖励三:   福星、禄星和吉星其中之一;   30太极金丹及新春称号一个。   ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“福运当头”、“禄星高照”和“吉祥如意”。

    天***