崩溃~~单词请别折磨我了

我是个高中生,高中以来没怎么背单词.原因是我再怎么认真背,没过一小会儿又忘记了,而且单词的意思都记不住...反正就是单词记不了了,我烦哦,高二了...拜托各位了,帮帮我

好评回答
    mp3你应该有吧?
    把你学过的课文录进去,记住每一课要反复录5-10遍,也就是说每次听同一课5-10遍,每天上下学的时候听。每课听一周。
    效果斐然。什么单词啊、语法啊、句型什么的统统都解决了,还能培养你的语感。
    这样学的英语一辈子也忘不了
    我就是这样学的英语。

    飚***

其他答案

  • 说到底 还是没毅力,你应该去幼儿园看看,那里的小孩那么小就开始背。而且,你也知道以后不懂英语很吃亏,学习的时间就这么几年,自己看着办吧。以后想学,只会比现在难上加难。

    山***

  • 背单词学英语,往往学几十年也不行。这是浪费青春。
    我就没有背过什么单词。我不知道背单词有何用?我想你如何学汉语就如何学英语好了。

    捕***

  • 你以为呢!每个人都要反复经历记忆、忘记、再记忆、再忘记的,经过多次记忆才能记得牢固。一般来说3遍就差不多了。
    建议你从高一的单词开始背,甚至把初中的单词也背背(把初中背的不好的温习一下大有益处,不仅排除了学习障碍,还会大大增强自信,觉得背单词非常简单)。现在就开始吧,相信3天下来就会尝到甜头。

    绿***