新区开6个号,选什么职业当大号比较省

  学生不冲点卡,  我一个同学在天宇只买挂钱,自己4个号  1个121J反猛带装备卖了940,很佩服这种在游戏里不花钱还赚钱的高人。

  请大家谈谈新区职业选择怎么能比较省?  我想主号10兵豪杰,以后抢王国战都强。

好评回答
    主号10兵豪杰  升级 国战 其他事一概不掺合
    统军1个 平时练小兵挂钱
    智体军两个 挂钱 兼职做奶妈
    反猛一个 挂钱 客串杀王
    智精方两个 挂钱 杀王
    小号合计一组
    等小号达到一定基本 组队杀王赚钱
    以上职业是俺密不外传的不花钱玩三国的呕血经验

    古***

其他答案

  • 在游戏力不花钱 还赚钱是很简单的 就看你怎么玩了
    你说的10兵豪 现在国战是厉害 不过抢王只限制于小王...
    看了你那个问题 知道你一周才玩一起 没时间看的 所以我先建议你别玩了 一个121的号 练出来 电费 月票得多钱 还有940 装备也应该算可以的 不是那么好弄的
    下面说选职业......
    你这样只挂机的 一般国战杀大王都参加不了的
    但是还是建议你练个方和一个力猛 这样才适合当大号 方肯定是花钱 但是当大号才有意义  但花费也大
    其他的4个号 可以练2个军 1个反猛 和1个豪杰
    这4个号都可以赚点钱 以后还可以杀王的
    至于说豪杰 豪杰厉害不厉害主要看兵 所以要从低级就开始选兵 练兵 打兵符可能就需要半年的时间 所以一定要耐心...

    1***

  • 从来没听说过豪杰抢王牛的,有也那是过去式了,比较省钱的只有军和反猛,反猛装备投入比较高,但是一旦投入后,回报还是不错的,军不管是挂机升级还是杀王都应该有得赚,要说赚钱,方比较能赚,只是前期很亏钱,升级,搞好装备都需要钱,成就一个牛方后那就只赚了,豪杰倒是不怎么花钱,但是豪杰也别想挣钱,但是想搞个国战很牛的豪杰,投入绝对不会比其他职业少,猛就别说了,整个一花钱的主,而且是怎么能花怎么花,想要打造一个强大的猛,想省钱就谈不上了。

    4***