从火车站到浙江大学可坐几路车?我想去浙大研究生院。

从西站到黄浦医院乘几路车

从火车站到浙江大学可坐几路车?我想去浙大研究生院。

好评回答
    浙大研究生院——浙大路38号浙大玉泉校区(总部)
    是城站火车的话,可乘21、K21到底站‘浙大’下车
    是火车东站的话,可乘28、K28直达‘玉泉’站下

    盼***

其他答案

  • 21路,900路

    e***

  • 打的是就好的公交车你不知道吗

    流***

  • 浙大研究生院现在在玉泉,西溪,紫金港等地都有,要看你到哪里。
    具体走法是往玉泉,K21或21路到浙江大学,就是终点站就可以了。
    具体走法是往西溪,K11或11路,K900到浙江大学西溪校区。
    具体走法是往紫金港,K900到浙江大学紫金港校区。

    e***

  •  浙江大学研究生院  是在浙大玉泉校区
    如果从城站过去是乘K101路或21路可直接到“浙大”车站下车
    如果从火车东站过去是乘28路直接到

    两***

  • 你没说去浙大哪个校区啊?

    夏***

  • 21 路

    小***

  • 11,21 路

    s***