惩戒骑冲80级 挂什么圣印练级好?

快开80级了,惩戒骑要想练级快,用命令圣印呢,还是用殉难圣印呢?
殉难虽然有反伤,但惩戒骑能加血啊,大家说说看。
如果殉难好的话,我就不点命令的天赋了。
(本人一身s2)

好评回答
    很负责的告诉你,用命令。原因么。。。。
    1:怪没韧性,你装备上去后随随便便爆4000,反伤嗷嗷疼的。
    2:如果你用光明审判的话,基本打完怪是满血,但是如果你挂了殉难,还要时不时的闪一下自己。反而费事。
    3:不点命令不可以的。有很多副本不能用殉难输出,请回想一下馆长和王子。

    x***

其他答案

  • PvE貌似没什么可选的,有用的全部加满。
    [强化力量祝福]现在由一个专门的神圣74来出这个天赋(见神圣PvE部分),由于[命令圣印]DPS较低,不是一个必须的输出天赋。如果你想当一个正经的PvE惩戒,[神圣之力]这5点时必须点满的. [正义追击]绝对不仅仅是一个PvP天赋,在盗贼区早有研究:“如果你有4%的时间奔波与几个小怪间或者逃离aoe技能中,你就需要+跑速的多彩。”同理,这个15%速度提升相对于多彩来说,太逆天了。如果说你只打木桩boss,或者你可以完美回避跑动问题,那么这2点可以加到[强化力量祝福]或者别的什么上。(强烈不推荐哦~)
    此为转载文章,你可以参考下

    1***

  • 惩戒一般先用光明圣印 再十字 魔够的话再神圣风暴
    命令圣印的效果可以像平砍一样触发光明审判的回血效果 就是说 你挂命令圣印审判后(触发情况)可以一下回3下血(审判-平砍-命令)(但是实际确回了4下,还没用十字,可能是BUG,)
    另外命令审判的几率可以用雕文加成 命令审判在目标昏迷等情况下100%暴击 命令审判的伤害也最高  审判是个BT技能 回血回魔外加两个DEBUFF
    殉难/鲜血/正义 等 圣印没有这个效果
    加血技能在升级时不常用 触发顺加效果后点一下就完了 打怪时 你80%的血量在审判后可以回满 就像买了吸血面罩
    加血技能在打JY时才会经常用上

    1***

  • 如果你打算在fb里升到80那你就不用点命令,不过不太现实,所以还是点上吧,一点天赋而已,在野外还是用命令安全,而且你保证不会跟人家打架么?打架当然要用命令了。。。

    霜***

  • 命令圣印!必须的!

    1***