怎么制作PDF文件?

我想把书(印刷的)制作成PDF文件,哪位大侠告诉我怎么弄阿

好评回答

    用户信息

    您好,yy15y
    新浪通行证号:1143749832
    级别:学长
    积分:2773
    --------------------------------------------------------------------------------

    我的提问  我的收藏

    我的回答  个人中心

    现在登记Email,送积分20

    公告栏
    ·求职面试问题在线解答
    ·阳光热线——走进北京
    ·新浪 专家计划

     更多问题看这里
     高分问题
    ·高分求一套,测试电脑主。
      。 ·PowerPoint高手请进! ·在photoshop里能给人物。。 ·从网站上下载下来的整站。。 ·。MDB数据库扩展名改为。A。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·为什么程序中的报告会出。
      。 ·:QQ界面进入它的聊天室。。 ·在VC中findnext读取文件。。 ·摩托罗拉v80能下载棋牌。。 ·用防火墙阻止按键精灵注。。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 新手问题 ·如何学习编程比较好呢 ·怎样下载密码破解技术 ·*。
      pl文件是什么文件,用。。 ·求高手帮忙啊! 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·怎么制作PDF文件? ·怎么制作PDF文件? ·对网络游戏的评价~进来。
      。 ·哪有UC2005珊瑚虫版的 ·word 问题 更多>> 一般问题 > 电脑、通讯、互联网 > 软件 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 怎么制作PDF文件? 提问者:爱爱小妖 回答:1 浏览次数:0 悬赏分:0 离问题结束还有 14天23小时49分 (2005-05-31 18:02:33) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 我想把书(印刷的)制作成PDF文件,哪位大侠告诉我怎么弄阿 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:yy15y 级别:学长(2005-05-31 18:12:45) PDF文件是Adobe公司开发的便携式文档格式,它实际上是一种“文字+图象”的格式,能保留原文件包括字符、字体、版式和色彩的所有信息;PDF可以还对文字图象进行很好的压缩,文件的尺寸很小,文件浏览不受操作系统、网络环境、应用程序版本、字体的限制。
      正因为PDF有这么多优点,所以很多制作精美的电子图书都是PDF格式的。看到别人用PDF格式做出的电子书,觉得这是个收藏资料的好办法,于是自己也想将网上下载的一些资料也制作成PDF格式,但制作PDF文件的工具一直被Adobe公司垄断,如Acrobat、PDFmaker、PageMaker等,由于它们都是商业软件,对于象我们这种劳苦大众来说价格显然是难以接受的,而一些免费的小工具如HTML2PDF、PS2PDF功能太单一,而且对中文的支持差强人意。
      难道就没有一款好用的而且价格便宜的PDF制作软件吗?经过小弟耐心的寻找,找到了PDF制作软件——PDF995,使用简单而且完全免费(最新版本已经开始收费)。下面给朋友们介绍一下。 。

    1***

其他答案

  •   Adobe Acrobat Reader 简体中文

    S/N:1016-1416-9002-9767-8228-7662 PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。
      而且它是免费的。新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个 PDF 文件。
       Adobe Acrobat Reader 简体中文版+注册 软件版本: 简体中文版+注册 软件大小: 25 MB 软件语言: 简体中文 注册信息: Name: company: s/n: 99999-607475074-1013 Adobe Acrobat Reader 简体中文版+注册 PDF (Portable Document Format)文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader是一个查看、阅读和打印PDF文件的最佳工具。
      而且它是免费的。它也可以填入交互式的 PDF窗体。新版加入Netscape Navigator的外挂程序,并且会自动安装。解决阅读与打印PDF文件的困扰 PDF (Portable Document Format)文件对于技术人员来说应该不陌生,因为网络上很多的技术文件都用PDF来制作。
      可是想要阅读PDF文件的话,就非得使用特殊的阅读工具不可了。Adobe 公司的Acrobat Reader 是目前最稳定的选择。 。

    海***