部落和联盟不平衡

部落和联盟不平衡。。。狂被追杀。。当部落好还是联盟啊(2区 45级 人类战士 淘淘便当)昨天晚上荆棘谷 骑马拉风 玩了一圈  发现一个42级牛头人 我鬼鬼祟祟在树后藏着 趁他不注意和偷袭一下 打的过程中。。发现一片红字。。。N个 数不清(上套了。。。。B)
残被轮奸 连30多几也凑热闹 我狂喊人  叫天天不应 。死了有20多次。联盟都没人 在这么下去都成部落天下了 PVP还有什么用啊! ( 愤怒一下 别拿西红柿砸我 新买的T恤)

好评回答

其他答案

  • 哎~你来1服洛萨PVP服务器看看~部落的天下啊~荆棘的任务我就做了营地里给的一些地图边缘的任务~~地精的任务,太靠近部落的村子不敢做啊,高地避难谷一晚上被清理3次,下鸟就死~满地的白骨,一个字~惨~
      我用的宝盒插件,一上线就是感谢**工会提供数据,那**公会就是我们服务器的部落第一会~哎。。。

    w***

  • 有人做了调查,联盟/部落=3/1

    l***

  • 选择PvE服务器不就米这个问题了?

    v***

  • 我不觉得我们索瑞森的部落少。。。。。。也许是少。。。。但是在避难谷地的战争。。。。每次LM100个和我们部落80个对战。。。。他们每次都只有靠NPC来回血,回蓝。。。。。
    为了别人的认可而战,为了自己的生存而战,最重要的是!为了部落的荣誉而战!!
    女生也不可以认输!!!喵!!!!

    k***

  • 找一个强大的工会是关键啊!工会盟战才有意思,你说的情况不是你自己能解决的

    w***

  • 当什么都无所谓了 其实最主要的是每天陪自己一起玩的朋友多 那样人多几个就不会被欺负了 其实联盟部落都差不多  因为即使部落联盟差距可能会存在 那也只不过是一时的  可能你在荆棘谷被人欺负 那在阿拉希高地 或者南海镇那联盟已经把部落的欺负的哭爹喊娘了 又或者今天部落的人多 你吃亏了 还可能明天联盟的人又多了呢 我们又把面子找回来了 部落的人也不可能天天在线都那么多的吧 所以只要每天和你一起的朋友多点  部落的人少的时候就杀他们个落花流水 部落人太多的时候就闪人 哈哈 识时务这为俊杰  关键是自己不要被人打的郁闷了才好啊 我也是联盟的战士 嘿嘿  我玩的很爽 在荆棘谷受欺负的时候我就到阿拉希或者南海镇 在那边受欺负的时候我就再回到荆棘谷 反正总有一个地方可以占优势的 哈哈

    叱***

  • 你来北京达斯雷马看看~我部落的才发现混不下去~走哪都联盟

    w***

  • 我这边打战部落老吃亏
    不过好在是pve服务器。。。。。。

    w***

  • 离谁的地盘更近的问题。老兄你太被了点。就这样。

    y***

  • 其实人一样多我是部落的也经常看不到人,只能说自己背了点~

    s***

  • 我们奥丹姆和你说的情况相反 全是联盟的 部落城外都是联盟的 简直不干做任务
    所以荆棘谷   的任务我一个没有做
    不是不想做是简直没法做 联盟太多了

    p***