我每次恋爱都会想到分手是心理问题吗?

好评回答
    从你的提问就可以看出你在恋爱上已经屡遭挫折,心理上已经存在阴影,自信心有些下降。其实无论恋爱还是其他事情,一帆风顺的情况总是很少,尤其是恋爱,关系到一生的幸福,选择一个合适的伴侣,是一件很严肃的问题,一个有责任心的人对选择伴侣严肃认真多角度考察是情理之中的事。如果不是过于挑剔,谈不成就分手是非常正常的。关于婚姻成否,人们常说“有缘千里来相会,无缘对面不相识”,你完全不必为自己恋爱分手有压力,否则时间久了还真会形成心理问题。只要有自己的选择原则,只有不是脱离实际,相信你能够找到中意的伴侣。祝你成功!

    闲***

其他答案

  • 说是心理问题好像严重了点!只能说你是担心的太多了!我觉得可能是你太害怕受伤了!要坚强勇敢!

    Q***

  • 呵呵,你想太多了,人出生了就必然会死亡。难道就不活了么?活着就有希望。

    1***

  • 是心理问题,要有积极的心态才好....

    无***