谁能教我怎么用“玩家宝宝”呢?

下载了玩家宝宝可是不会用。录完的东西都不知道去哪里找。总之就是一点都不会

好评回答
    哈哈,又是你啊,下了不会用吗?上次告诉你下这东西没教你怎么用,不好意思拉~!你说录完后不知道哪找吗?每次录完之后就有提示会弹出来问你要不要编辑发布作品,这个可以先别管,把你所有的视频录好后,点击桌面右上角的[玩]字图标,点右键会弹出选项,然后点编辑|发布作品,里边就有你录的所有录象了,你可以帮你的录象进行修改,配上文字等等,也可以把所有的作品合成,然后就是保存起来拉,记住哦~!千万要保存起来哟~!我上次做了个生死格斗OL的录象作品,弄了我几个小时,最后我忘了保存,结果什么都没有~!好拉~!祝你做出个好的视频,发布到玩家在线那去,我等着看哦~!!!

    1***

其他答案

  • .............工具---设置 里面有保存视频文件的地址 自己找  再送你三个字 找百度

    穷***