加油!!(图图图!!!)

老天保佑我吧!!谢谢哪!!!

老天保佑我吧!!谢谢……
好评回答

其他答案

  •   02 维 冈 vs 富勒姆 == 最好放弃或310,双选直接走10
    维冈卖掉了队中两大核心赫斯基和帕拉西奥斯,买来的米多和恩佐比亚很难起到作用,还有边路悍将瓦伦西亚受伤将肯定缺阵,富勒姆客场5平6负没有胜绩大家都看客场虫,但本赛季在客场连续逼平利物浦、维拉、斯托克城和热刺,富勒姆冬季得到了国米的达科特等,我看富勒姆很可能引来客场首胜,维冈能拿到一分就很不错了,双选直接走10
    03 西布朗 vs 纽卡斯 == 10
    纽卡极少会输给中下游的球队,冬季引进了实力派的三个人:洛文克兰茨前锋、诺兰,莱恩。
      泰勒都是很实用的队员,西布朗倒数第一,状况令人担忧,伤兵太多包括格里宁、科伦和杰·辛普森等中前场主力都无法上阵,主场优势不明显。综合考论小单可博0,双选10。 04 切尔西 vs 赫尔城 == 3 金胆,切尔西稳胜 06 埃弗顿 vs 博尔顿 == 310 最好放弃 07 朴茨茅 vs 利物浦 == 10 稳过没有3 09 卡尔斯 vs 汉 堡 == 30 没有平 11 沃尔夫 vs 波 鸿 == 本场球现在很难说明天再看吧。
      。。 13 门 兴 vs 霍芬海 == 10 稳过,这场比赛更可能以平局收场。。。 14 莱 切 vs 国 米 == 0 莱切的爆冷可能性并不大,国米中场斯坦科维奇和蒙塔里都会在本场复出,上轮主场平了都灵,本论排名第二的AC米兰主场对排名垫底的雷吉纳很可能全取三分,国米要赢球来保持优势 ,我看国米不会轻松拿下但也不至于被爆冷,可博0! 只是个人意见,希望不影响你正确投注。
      。。 2009-02-08 01:41 补充问题 是我昨天发的几场预测,128的单九场只错切尔西一场。

    米***

  • 支持呀```好啊!加油!

    金***