怎么参加家族呢,泡泡堂家族怎么参加啊?

全部答案

  • 到泡泡堂的主网找家族大陆,就可以了,到家族大陆可以加入家族又可以给自己建一个家族。

    永***

  • aasa

    幻***

  • 进泡泡的主页!找到家族大陆.然后就要看你想入哪个家族了

    j***

  • 泡泡堂结束,会有一个方框在桌面,你点机方框回有1个网站就是了...............

    y***

  • 上泡泡主页点家族大陆加就行了。

    小***

  • 去泡泡堂的网站啊:

    愤***

  • 去泡泡堂的网站啊:

    炎***

  • 进泡泡堂主页就可以加入家族了

    我***

  • 去泡泡堂的网站啊:

    l***

  • bnb.com.cn/的家族大陆。

    龙***

  •    顺便问下 红利现在能用吗

    ︶***

  • 去官网啊

    x***

  •
    直接加入就OK拉

    阳***

  •

    西***

  • 很简单的了,先进入泡泡堂官方网站首页,点选家族大陆,点选你所在的区,然后有很多的选择,你可以新建家族,可以加入别的家族。由于里面的家族成千上万,你无法知道进哪个家族

    l***

  • 很简单的了,先进入泡泡堂官方网站首页,点选家族大陆,点选你所在的区,然后有很多的选择,你可以新建家族,可以加入别的家族。由于里面的家族成千上万,你无法知道进哪个家族。我的经验是在游戏中认识朋友,然后和他建立联系,再然后通过他的介绍,加入他的家族,我就是这样选择的。明白了吗?

    z***

  • 进泡泡的官方网站,再按家族大陆,选好家族,族长同意就可以进入了

    芭***

  • 很简单的了,先进入泡泡堂官方网站首页,点选家族大陆,点选你所在的区,然后有很多的选择,你可以新建家族,可以加入别的家族。由于里面的家族成千上万,你无法知道进哪个家族。我的经验是在游戏中认识朋友,然后和他建立联系,再然后通过他的介绍,加入他的家族,我就是这样选择的。明白了吗?

    梦***

  •

    等***

  • 去泡泡堂的网站啊:

    小***

  • 很简单的了,先进入泡泡堂官方网站首页,点选家族大陆,点选你所在的区,然后有很多的选择,你可以新建家族,可以加入别的家族。由于里面的家族成千上万,你无法知道进哪个家族。我的经验是在游戏中认识朋友,然后和他建立联系,再然后通过他的介绍,加入他的家族,我就是这样选择的。明白了吗?

    j***

  • 去泡泡堂的网站,找到有关家族的按纽!选一个家族申请,等别人愿意,就可以了

    名***

  •

    c***

  • 先按特殊,在按家族,就可以了.

    宝***

  • 要等级高

    z***

  • 进官网,家族大陆,点一个家族,申请加入~

    威***

  • 上网加入

    h***

  • 进入官方网站,进入家族大陆,填入你的账号及密码,然后根据页面提示,选择或者搜索家族,然后加入。
    具体步骤如下:
    步骤1:进入
    步骤2:选择你所在的区
    步骤3:输入账号及密码
    步骤4:此时会出现十大家族列表
    步骤4-1:如果想加入十大家族,进入并申请加入
    步骤4-2:如果想加入其他家族,点击“家族列表”搜索或者通过页面寻找
    注意家族的等级限制

    q***

  • 登陆网站进入家族大陆~

  • 去
    也许会收YOU!~~~~~~~~~~~~~~

    焰***

  •
    有提示的 自己选要加入的家族

    c***

  • 先到泡泡堂的官网,点家族登陆,然后选择你是几区的,然后出现登录的对话框
    登陆之后,点家族列表,然后点加入此家族(最好选择那些只有加入的)。
    就这么简单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 到该网页申请
    然后需你所申请族的族长验证

    E***

  • 进网站咯

    小***

  • 泡泡家族只要进官方网站 点击首页,先登入你的泡泡帐号,再在家族大陆寻找你要加的家族名称进入家族首页,点击申请加入家可以了,但是有些家族需要验证

    c***

  • 去泡泡网站

    s***

  • 去这

    战***

  • 同上

    欣***

  • 找一下,用google搜“泡泡堂家族”,第一个就是泡泡堂家族网站!

    俺***

  • 先进入泡泡堂官方网站首页,点选家族大陆,点选你所在的区,然后有很多的选择,你可以新建家族,可以加入别的家族。由于里面的家族成千上万,你无法知道进哪个家族。我的经验是在游戏中认识朋友,然后和他建立联系,再然后通过他的介绍,

    万***

  •

  • 进泡泡堂的网站呀

    1***

  • 去方官网,等级符合家族要求才行哦.我就比较幸运啦,是泡行天下的.本来我等级不够,遇上正在评选"10大家族",家族人多就赢.所以就收了我.嘻嘻,祝你成功啊!^_^

    1***

  • 先去
    然后选择一个适合你的家族
    然后申请加入咯!!!
    族长答应了就改资料咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ﹊***

  • 到泡泡堂往页,然后点家族专区.进去后就可以找适当的家族了~!完

    光***

  •

    E***

  •
    点击家族专区...
    \再申请家族..~~~~~~~~~
    谢~
    么么

    熊***

  • 去泡泡堂网站按家族然后登陆家族首页,选择一个家族

    欣***

  • 先进泡泡家族`你自己选家族`但是要注意:要看你的泡泡等级符不符合要求`

    冰***

  • 最新3区唰点法,可以使你的点翻倍!在盛大泡泡堂的冲值页面下,隐藏了一个叫bnbpao的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的不过我们可以通过它实现唰点的目的!先用bnbpao这号充值,10分钟后会弹出一个表单,再填入你的帐号,唰得爽翻了!

    红***

  • 官方网的家族大陆

    r***

  • 很简单的了,先进入泡泡堂官方网站首页,点选家族大陆,点选你所在的区,然后有很多的选择,你可以新建家族,可以加入别的家族。由于里面的家族成千上万,你无法知道进哪个家族。我的经验是在游戏中认识朋友,然后和他建立联系,再然后通过他的介绍,加入他的家族,我就是这样选择的。明白了吗?

    9***

  • 去泡泡堂的官方网站啊:

    无***

  • 到泡泡主页,加入家族就可以了。
    也可以自己建家族。

    q***

  • 我也想知道的阿

    s***

  • 去泡泡堂的网站啊:

    水***

  • 去这

    星***